Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласились бы вы на такие условия?

Trinity Мыслитель (7828), закрыт 4 недели назад
компания ищет специалиста по кадрам. Условия такие:
  1. Нужно перелопатить очень много чужой, неправильно сделанной работы, которую нужно будет переделывать под контролем руководства.
  2. Зп частично белая, примерно 70/30 и на каждую офиц. часть выписывается каждый месяц отдельно приказ
  3. находится в промзоне, вроде недалеко, но неудобно
  4. отсутствует часть отпуска, т.е. от 28 положенных дней по ТК, есть только 12, оставшиеся 2 недели за свой счет.

Два плюса для себя вижу: комфортное раб. место и наработать опыт в кадрах.
Лучший ответ
Ирина ... Искусственный Интеллект (136034) 4 недели назад
После второго пункта - нет, а после четвертого - нет и подавно.
TrinityМыслитель (7828) 4 недели назад
а для опыта?
Ирина ... Искусственный Интеллект (136034) Trinity, даже для опыта с половиной отпуска - это нарушение. Работодатель, который плюет на ТК, плевать будет и на остальное
Остальные ответы
пехота пруссии Гуру (2607) 4 недели назад
да
а почему?
пехота пруссииГуру (2607) 4 недели назад
ну потому что деньги
Леонид Головко Гуру (4069) 4 недели назад
В Промзоне? Под контролем?
Вот и Весна Высший разум (843429) 4 недели назад
Если других вариантов нет, то надо соглашаться, наверное...
другие варианты есть, и опыт есть, но минимальный. На курсы сейчас денег нет особо, поэтому думаю, идти сюда или нет. И сейчас склоняюсь к тому, что нет
Вот и Весна Высший разум (843429) Trinity, если другие варианты есть, то, конечно, не надо.
Valerye Гуру (4598) 4 недели назад
Если, это будет мой первый опыт, или опыт, который в дальнейшем поможет мне найти для себя работу, которая мне будет нравиться, то я бы согласилась. Но это очень тяжелый труд. Порой проще построить с нуля, чем исправлять и постоянно сверяться под контролем вышестоящих. Конечно, для начала неплохо бы понять, что за руководство, насколько там гибкий, конфлиетный, вспыльчивый, человек.
Похожие вопросы