Top.Mail.Ru
Ответы
Болезнеборье
+4

Можно ли отказаться от лечения в психушке?

недавно бросила пить антидепрессанты,пошел рецедив,сбросила 12кг за 2 недели,вес составляет 43кг с ростом 173см,конечности посинели,кожа везде слазит и осыпается ,все тело покрылось прыщами и просто ужасная чесотка,благодаря которой я раздираю свое тело в мясо, ходить сложно,когда встаю сильно темнеет в глазах(бывают даже обмороки) тело воняет гнилью,хотя я с трудом но поддерживаю гигиену,не кушала месяц(буквально,кроме воды и то очень редко) когда увидела цыфру на весах пошла кушать,пару дней я пыталась покушать,но все выблевала,организм просто не воспринимал еду,где то через 5 6 дней отчаянных попыток покушать,у меня получилось,сейчас я хоть и не много кушаю,но очень стараюсь,и вроде как должно бы стать чуточку лучше,но нет)вес только меньше и меньше,чесотка усилилась(кроме тела начала гнить еще голова и ногти)зубы шатаются,во рту привкус какойто гнилой плоти и тухлятины(я чищю зубы и язык) горло в язвах,постоянная сухость и режущая боль,судорги,пульс очень медленный,до этой всей ситуации я попала в реанимацию после попытки с@моубийства,отлежалась в психушке и вышла ,я принимала антидепрессанты и вроде мне полегчало,но случился один переломный момент,после которого я снова перестала видеть смысл и все бросила»так вот,что делать в этой ситуации,вызвать скорую (приедут ли они вобще)или мб пойти в больничку самой(и к какому врачу) чувствую себя ужасно,и как будто скоро умру,очень боюсь снова попасть в психушку(3 раз не выдержу)

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Если вы совершеннолетняя,то можно отказаться,хотя в некоторых случаях требуется принудительное лечение и поэтому выбора не будет,а ваша ситуация в целом походит на критическую
но к врачу обязательно сходите,случай может закончиться,как бы грубо не звучало, летальным исходом.

Мудрец
4мес

а нежные подростки при этом хотят быть психами патамуша это модно и круто