Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попробовать жить одна неделю или месяц, но не знаю как объяснить матери

Еничка Хх Ученик (96), открыт 1 день назад
Здравствуйте! В этом году мне исполняется 16, резко столкнулась с желанием попробовать пожить одна некоторое время, проверить себя во взрослой жизни. Сама по себе я вроде адекватная, не пью, не курю и подобными вещами не занимаюсь, имеется финансовая грамотность, готовить умею, убираться тоже люблю, особенно под музыку. Но вот как объяснить маме, я не представляю. Она хочет меня вплоть до высшего диплома держать в своём "гнезде", а я собственно не хочу. А у меня есть молодой человек, с которым мы хотим по исполнению 18 лет жить вместе, та и в принципе я хочу в 18 уехать, т.к. мне купили квартиру дедушка с бабушкой, но передадут документы и ключи по совершеннолетию. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как мне поговорить с мамой, чтобы она не ругалась?
6 ответов
Spat Ученик (176) 1 день назад
Мать права, мало ли забеременеешь с парнем потом пол квартирки он у тебя отберет; а так пока есть возможность сиди на шее у родителей)) НЕ СПЕШИ взрослеть, если деньги свои зарабатываешь на съем жилья, то вперед)
allvision Знаток (487) 1 день назад
Ну так если тебе в 18 лет передадут квартиру, то просто едь туда, а к этому времени ищи как заработать, потому что если ты боишься что твоя мама начнет ругаться из за такой фигни, то врятли она тебе разрешит
allvisionЗнаток (487) 1 день назад
Не разрешить делать такое в принципе нормально, но ругаться из за этого бред
Ксения Искусственный Интеллект (232148) 23 часа назад
Я бы тоже держала тебя до 18
Начнешь ща жить одна потом парень начнет приезжать и пару ночей и забеременеешь во маме подарок будет
мамашка Искусственный Интеллект (213767) 22 часа назад
главный вопрос - на ЧЬИ ДЕНЬГИ пожить САМОСТОЯТЕЛЬНО ?и что значит на недельку на месяц- уйти - куда , к в ачестве кого ? или Вы имеете ввиду эту квартиру- от бабушки? Так это просто отпуск- это не самостоятельная жизнь
Татьяна Шеховцова Высший разум (528433) 18 часов назад
Работа уже есть, чтобы было на что покупать еду, бытовые мелочи, и т.д.? Коммуналку на такой короткий срок может и оплатят, но всё остальное-то на тебе окажется
Banana Искусственный Интеллект (639580) 12 часов назад
по исполнениИ
по совершеннолетиИ
Одна и вдвоем - очень разные вещи.
Мать все равно отвечает за тебя до 18 лет по закону.
Оговори с ней финансовый вопрос -
на что будешь покупать продукты и платить за квартиру.
Похожие вопросы