Посоветуйте дорамы/ азиатские сериалы.
прошу, если не сложно, то укажите с названием и жанр.
хочу посмотреть дорамы про любовь, где есть много персонажей, как в "жемчужина класса е", чтобы был не только один гг, например как в " мой демон". хочется найти кого-нибудь, чтобы выбрать и понять кто мне нравится.
а так же хотелось бы дорамы с уклоном в детектив, возможно триллер, фантастику. типа как "игра в кальмара", "алиса в пограничье", "начало". короче говоря чтобы подумать можно было, погадать, теории построить. можно и такие как " поезд в пусан", "мы все мертвы".
Вот несколько дорам, которые могут вам подойти:
### Романтические дорамы с множеством персонажей:
1. **"Секреты жизни" (Life is Beautiful)**
**Жанр**: Драма, Романтика, Семейный
Описание: История о сложных отношениях внутри семьи с множеством персонажей и переплетениями судеб.
2. **"Потомки солнца" (Descendants of the Sun)**
**Жанр**: Романтика, Военная драма
Описание: История любви между врачом и солдатом, где развивается множество отношений и конфликтов.
3. **"Мост любви" (Love Alarm)**
**Жанр**: Романтика, Драма, Фантастика
Описание: В мире, где мобильное приложение позволяет узнать, кто из окружающих влюблен в тебя, развивается сложная любовная история с множеством персонажей.
### Дорамы с детективом, триллером, фантастикой:
1. **"Клавиатура" (Strangers from Hell)**
**Жанр**: Триллер, Мистика
Описание: Молодой человек переезжает в дешёвую аренду и начинает замечать странности в соседях, что развивает напряжённый сюжет.
2. **"Господин Лжец" (The Liar and His Lover)**
**Жанр**: Музыкальная драма, Романтика
Описание: Молодой музыкант и девушка, скрывающая свою истинную личность, создают запутанную и интересную любовную линию.
3. **"Игра в кальмара" (Squid Game)**
**Жанр**: Драма, Триллер, Мистика
Описание: Участники проходят опасные игры на выживание, сталкиваясь с моральными дилеммами и разгадывая скрытые мотивы.
4. **"Алиса в пограничье" (Alice in Borderland)**
**Жанр**: Фантастика, Триллер
Описание: Группа людей оказывается в альтернативной реальности, где они должны выживать в смертельных играх, чтобы вернуться домой.
5. **"Мы все мертвы" (All of Us Are Dead)**
**Жанр**: Ужасы, Драма, Триллер
Описание: Ученики школы оказываются в центре зомби-апокалипсиса, и им предстоит бороться за выживание.
6. **"Пульс" (Signal)**
**Жанр**: Криминал, Драма, Мистика
Описание: История о том, как полицейский и детектив из разных эпох начинают сотрудничать, используя радиостанцию, чтобы расследовать нераскрытые преступления.
Эти дорамы разнообразны по жанрам и будут интересны, если вам нравится смотреть на сложные, многогранные отношения или размышлять над сюжетами с детективной составляющей.
Задача трех тел. Фантастика. Китай
поезд в пусан 2
Красный дракон. Сериал.
Незнакомцы из ада. 2019 год. Психологический триллер. Южная Корея. Есть манхва, но насколько знаю, сериал от неё отличается.