Да НеУченик (63)
1 месяц назад
игра 2д, гг !оранжевый! кролик мы ищем друга в начале есть мини комикс про то как друга похищают, нам нужно продвигатся в вперёд убивая врагов, это платформер с уровнями, прохождение игры есть на Ютубе, я застрял на уровне с большими прыгающими лягушками
не помню если честно название но могу предположить что там было слово bunny или rabbit игра была названа на английском вряд ли на русском. варьируется с 2010 по 2016(мое предположение о дате выхода это 2012-2013) играл на телефоне и планшете (android скорее всего). 2d графика мультяшная довольно яркие приятные глазу ребенка цвета(для удобства могу сравнить ее с игрой "lep's world они довольно похожи). совсем не помню: скорее всего веселенькая музычка на боссах соответственно серьёзная
это довольно старенький платформер на телефон (я играл в него лет 6-7 назад) в начале небольшой комикс из ≈4 картинок как у гг похищают друга (друг как и злодеи ну и в принципе как все персонажи в игре являются животными) по игре нам нужно продвигаться вперед побеждая врагов и тк это платформер соответственно проходить уровни. гг это ОРАНЖЕВЫЙ заяц подчеркиваю я помню его именно так. я ручаюсь за то что прохождение этой игры было/есть на ютубе. сам я помню застрял на уровне с огромным количеством прыгающих лягушек не дававших пройти дальше. в игре есть финальный босс при победе над которым мы освобождаем своего друга и появляется короткий комикс
это не bunny adventure, supper bunny, bunny quest, bunny run, bunny hop, bunny blast