Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я всегда помогала другим людям. Сейчас помощь нужна мне. Но помочь некому.

Лариса Владимировна Знаток (371), на голосовании 3 дня назад
Это обычная ситуация, или со мной что-то не так?
Голосование за лучший ответ
Milky Way ☁️ Мастер (1379) 1 месяц назад
А что у вас случилось? Может я смогу помочь. Да, такое часто бывает что вы всем помогаете, а когда помощь нужна вам, разводят руками, типо: "справься сам" "мне некогда". Неблагодарность называется, или односторонняя дружба.

P.S – напишите сейчас, а я отвечу утром. Но если что-то срочное, я попытаюсь ответить в ближайшее время. Просто у меня дела, ± уроки. Я оставлю вкладку открытой.
Лариса ВладимировнаЗнаток (371) 1 месяц назад
Спасибо Вам за желание помочь.
Хороший вы человек. Все бы люди такие были.)
Ксения Владимирова Знаток (350) 1 месяц назад
Лучше меняйте круг общения, если им нет дела до вас-значит и вам тоже
Круг общения мне поздно менять. Подруги умерли, мать в деменции, муж устал от жизни.)))
Ксения Владимирова Знаток (350) Лариса Владимировна, ох.. извините! но вам стоит тогда помочь самой себе! лучшее средство это прогулка, спорт или же медитация!
ЛиНик Искусственный Интеллект (222971) 1 месяц назад
Отказывают? Значит, вас просто использовали. Не обращались? Обратитесь.Люди , возможно, просто не в курсе, что вам нужна помощь.
Eau du SoirГуру (3169) 1 месяц назад
Предложи ей хоть тарелку супа, или он у тебя поди весь выкипел поди?
ЛиНикИскусственный Интеллект (222971) 1 месяц назад
Поди,поди, поди к кукушечке. Ты слова иные знаешь, кроме, поди и супа)? Ну хоть как--то разнообразь свои высеры под моими ответами.А то мне не интересно становится.
Ася Vid Мыслитель (5088) 1 месяц назад
Обычная ситуация, может быть стоит обратиться в общественную организацию?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186408) 1 месяц назад
Что у вас случилось, и какая нужна помощь?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424709) 1 месяц назад
А чем помочь-то? Может, посоветовать что? По дому, по хозяйству помогут социальные службы. Только надо обратиться. Есть соц. работники и есть "помощники по уходу" за инвалидами.
no neim Оракул (67815) 1 месяц назад
значит вся твоя помощь в долг. не от сердца, а от корысти. люди это ощущают и благодарности не испытывают, по тому что счвствуют себя должниками. а долги тяготят. по этому и отсекаются от тебя- токсична ты в общении.
Живу в раю Оракул (55427) 1 месяц назад
Озвучьте, что помощь нужна Вам. А то просто за спасателя могут принимать.
Похожие вопросы