Моя мама нашла себе нового жениха и забила на меня. я объявил голодовку.
Мои родители недавно развелись и мама нашла себе нового мужчину. Он мне СОВСЕМ не нравится, я бы даже сказал, что ненавижу его.
Он иностранец, смуглый, волосатый и вонючий. Говорит с акцентом, и мне это мерзко слышать. Я осознал, что я расист. Да.
Каждый раз, как я прихожу домой со школы и вижу его е**ную рожу, то хочется прям в неё плюнуть. Ненавижу его аж до дрожи в теле!
У нас однокомнатная квартира. Они спят в комнате, А Я НА КУХНЕ на диване. И в последнее время это стало последней каплей и я объявил голодовку.
Я ни с кем из них не разговариваю, ничего не ем дома, только пью. И то, воду с под крана прямо на глазах у матери, чтоб она сжалилась. Честно, всё это ради того, чтоб ей стало меня жаль, чтоб она поняла, что беспомощна, что её ЧАДО страдает! Я иногда даже скулю во сне как п*рш*вая псина, словно мне до невыносимости плохо.
В школе конечно же я питаюсь, и я бы не сказал, что этого достаточно, но всё же что-то.
На выходных я с утра рано выхожу из дома и возвращаюсь под ночь, чтоб та поволновалась. Находясь на улице, я хожу по домам друзей, кушаю у них, провожу с ними время и т.п.
Одежду не меняю, специально не моюсь, чтоб вонять. Чтоб ей стыдно стало, что у неё такой сын. Но превратился я в это только из-за неё, пусть винит во всём себя.
Иногда она старается поговорить со мной, говорит что любит его, что ей нужен МУЖЧИНА, что ОНА не может быть ОДНА! А мне то что? Мне вообще пле-вать. Пусть выкручивается как хочет, мне важен покой.
Но, по правде говоря, длиться это только недельки три, а мне уже невыносимо от себя. Надоело быть таким.. жалким? Но и мне то кажется, что это может сработать, что в один момент она одумается. Но она, кажется, надеется на то, что мне скоро надоест и я сам всё это прекращу. Что это всего-лишь детские манипуляции.
Я НЕ ХОЧУ ПОДДАВАТЬСЯ ЕЁ ЖЕЛАНИЯМ. КАК БЫ ПРАВА ОНА НЕ БЫЛА.
Вот думаю что ещё пожёстче бы придумать. Из дома сбежать? Опасно для меня. Пожар устроить? Я чё, совсем поехавший? Мне нужно что-то воплощаемое, ужасное для неё, и удобное для меня. ЧТО можете посоветовать сделать?
Только не надо что-то в роде "прекращать цирк" и т.п.
Я прошу НОРМАЛЬНЫХ идей.
Я даже не буду просить вас пытаться понять меня и ситуацию. Я сам знаю, что всё это глупо. НО СДАТЬСЯ Я НЕ МОГУ. МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ГОРДОСТЬ, Я ЗАШЁЛ ДАЛЕКО. И я добьюсь своей цели. Такой я человек.
Даже если у вас нет сострадания ко мне, мне всё равно, просто если есть идеи - пишите. Мне будет важно любое предложение.
Не стоит добиваться её сострадания. Лучше займись собою, подкопи денег, организуй себя, сделай себя лучше чем раньше. Время и обеспечение позволит – задашь трепку матери. Пусть живёт со своим чуханом, а ты рости гигачадом, и она увидит, кого она упускает.
ты зачем хуже себе делаешь? то что ты не моешься позорит только тебя..
твоя мама тоже заслуживает того чтобы быть счастливой, ровно так же, как и ты. чтобы никому не вредить остается вариант съехать (вопрос сколько тебе лет). но, однозначно, что ты делаешь сейчас - отравляет жизнь всем, кроме того, из-за которого ты это делаешь. ты сейчас советуешь незнакомым людям придумать идеи чтобы отравить жизнь ТВОЕЙ матери, парень, я тебе рекомендую - приди в себя. ищи возможности стать лучше и уходи из этого дома.
Насчёт "урода" это всегда или почти всегда субъективная вкусовщина, но "дебил" это точно.
Любой человек может устраивать свою жизнь как считает нужным.
Даже взрослым ты не будешь владеть свой женщиной как своей собачкой. А сейчас твоё поведение равно 3-5 летнему - "отморожу себе уши на зло маме".
Трахни Настю у неё на глазах
Да,это плохой настрой,но не запускай себя,живи нормальной жизнью,не голодай,а то потом проблем с желудком не оберешься,лечение дорогое,да и язву на живёшь себе,пусть она живёт с ним,а ты найди что то на него и такое серьезное,но неприятное,а может у него есть ещё одна зазноба,поищи наблюдай за ним,а маму береги,чтобы с ней ничего не случилось
Живи с папой.
То что ты объявил голодовку по Аве можно понять
Это ее жизнь, ты живёшь за её счёт и по её правилам, что-то не нравится - уходи из дома, сам себя обеспечивай. А не можешь, заткнись и не возникай.
Когда ты отравляешь всем жизнь из-за своей ревности, ты делаешь хуже в первую очередь только себе, смирись, попроси прощения и станет гораздо легче.
Сделай «сладкую» жизнь черножопому
Ревнуй молча