Беда со сливным бочком унитаза
Здравствуйте. Быть может есть люди, которые разбираются в структуре сливного бочка унитаза? Произошло следующее. У меня по какой-то причине постоянно утекала вода в унитазе. Этот бесконечный звук стоял в квартире целыми днями. Я подумал, что может на что-то нажать внутри бочка (кое-где в другом месте мне это помогало) и отдернул (приложив силу) верхнюю крышку бочка. В итоге выглядит это как вы можете видеть на фотографии. Теперь, нажимая, на кнопку, вода не сливается. Вода сливается сама! Я заполняется сразу же. Такой вот цикл, из-за которого моя оплата за ЖКХ дорастет до шестизначного числа. При этом если вот эту синюю штуку (вторая фотография) приподнять, вода утекать перестанет. Пытался исправить ситуацию - не вышло, зато обнаружил какую-то штуковину в емкости под крышкой. Возможно отломалась от чего-то, когда я отдернул крышку бочка. Вроде все детали, какие мог, дал. Как быть, вызывать ли мастера или это можно исправить самому?
Как раньше говорили: "Не можешь сRать - не мучай Jопу!"
ВЫЗОВИ САНТЕНИКА!!!
Вызвать сантехника и поменять сливной механизм дело 20 минут и не надо оплачивать астрономические счета.
нравится платить - плати. А умные вызывают сантехника, если не умеют чинить сами
Синяя штука - регулятор подъёма уровня воды. Палочка которая ведет от него закрывает трубку из которой течет вода. Дело либо в трубке либо в регуляторном механизме