Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть (не прошу советов!!!),если невольно накатывает жалость,что я даже перестала выходить из дома? По причине ++

По причине нежелания - по той причине, что живу в поселке, который можно весь обойти за 10 минут, в город я не езжу и нет денег даже на редкие поездки - даже если бы у меня была вдруг такая возможность. Сейчас у меня страшная непереносимость к холоду - даже оденься я теплее некуда страшно замерзаю и рвусь сразу домой - кроме разве что в магазин около дома или недалеко от дома я теперь перестала ходить

ПЛЮС, Я ОТВЫКЛА ОТ ЛЮДЕЙ - РЕЧЬ НЕ О СТРАХЕ, А ИМЕННО О "ОТВЫКАНИИ", ЕСЛИ ЧЕСТНО - ВИД ЛЮДЕЙ МЕНЯ НЕВОЛЬНО ТЯГОТИТ

В ОБЩЕМ, Я ОБЩАЮСЬ ЛИШЬ С ИНОГДА ПРИХОДЯЩИМИ К НАМ (НЕ СО ВСЕМИ)

ОТ ЛЮДЕЙ (ТЕХ ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ) Я ОБЫЧНО СКРЫВАЮ ЭМОЦИИ (ЧТОБЫ НЕ СЧИТАЛИ ПСИХИЧЕСКИ ТОГО), НО НАЕДИНЕ (БЕЗ МАТЕРИ, КОГДА БЫВАЮ ОДНА ДОМА) МЕНЯ ОДОЛЕВАЮТ ЭМОЦИИ/СЛЕЗЫ/ЖАЛОСТЬ... Плюс, вся жизнь прожита напрасно, те , с кем давно в прошлом встречалась лишь одно от меня хотели (тут даже нельзя упоминать что), любой "ценой"... что толтко не говорили/не писали... это осталось мне как психотравма и я боюсь теперь мужчин - еще и были принудительные действия с их стороны, правда мне повезло и я вырывалась

Как тут быть, если вся жизнь кончена, как дожить, может еще много лет? НИКТО НИКАКИХ ПСИХОЛОГОВ МНЕ "НЕ НАЙМЕТ" - Я НИКОМУ НЕ НУЖНА БОЛЬШЕ (ВСЕ УМЕРЛИ КРОМЕ МАТЕРИ, КОТОРАЯ ЯВНО СКОРО ТОЖЕ), ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - денег на это не было бы и при желании

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Так, Вы, и не живёте...,
Ведь, чтобы жить, в этой жизни всё, и хорошее, и плохое, нужно любить!
Если, жить, начнёте...,
В этой жизни, всё изменится, тепло в холоде обретёте, сразу и оживёте!

Мыслитель
2мес

Самое главное - это не обстановка вокруг тебя, а твое настроение. Оно больше всего влияет на твою жизнь. Если изменишь это, вся жизнь поменяется.

Мудрец
2мес

Запишись в библиотеку. Кстати, есть годовой обонемент на litres.ru , хочешь тебе отдам? А себе я взял Яндекс.Плюс и Литрес теперь не нужен.

Оракул
2мес

Отчаяние, не лучший союзник. Вы писали так, как будто уже прожили жизнь! Не поставили ли вы точку, в своей жизни?

Мастер
2мес

А дома не холодно?