Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все черные цвета на экране стали какими-то то ли зелеными то ли серыми то ли желтыми. Что делать господа?

Евгений Вольнов Профи (501), на голосовании 2 дня назад
Ставил сегодня на ноут асус драйвера от производителя, на видюху встроенную поставил и splendid поставил, это утилита от асус. И теперь как будто какой то фильтр неприятный на экране. Как будто какая то сепия. Все неприятно зелено желто серое. Что мне делать с этим. Splendid этот найти и удалить не могу. Он как приложение не появился. В настройках полазил. Все фильтры для дальтоников выключены.
Голосование за лучший ответ
Igor Gladyshev Профи (905) 1 месяц назад
Да нормально все слишком много за компом дальтонизм развился
Саша АпофисПросветленный (23279) 1 месяц назад
тебя отчим подзатыльниками лечил хоть раз?
Igor Gladyshev Профи (905) Валя Апофис, меня нет в отличие от тебя
Евгений ВольновПрофи (501) 1 месяц назад
Ахаха ты насмешил мой чемодан товарищ болван. Быстро пошел штудировать интернет в поисках решения моей проблемы
. Мастер (1588) 1 месяц назад
Здравствуйте! Попробуйте следующие шаги:
1. Перезапустите ноутбук, иногда это может помочь сбросить настройки.
2. Попробуйте отключить функцию Splendid непосредственно из настроек дисплея (если это возможно).
3. Проверьте драйвера для видеокарты и монитора, возможно они не совместимы или требуют обновления.
Если ничего из вышеперечисленного не поможет, попробуйте обратиться к службе поддержки ASUS или к специалисту по компьютерам.
Какой-то нн Ученик (227) 1 месяц назад
Да норм все. А у тебя не дальтонизм?
Евгений ВольновПрофи (501) 1 месяц назад
Ахаха ты насмешил мой чемодан товарищ болван. Быстро пошел штудировать интернет в поисках решения моей проблемы
Похожие вопросы