Поссорилась с мамой Мама не хочет со мною разговаривать слушать меня видеть жить со мной и даже не хочет что бы в до неё дотрагивалась , и сказала больше к ней не обращаться и тд Я живу без папы Очень сложно все держать в себе спорт школу и эту сору а выговориться некому У МАМЫ ОПЕРАЦИЯ 3 МАРТА ВЫРЕЗАЮТ ОПУХОЛЬ очень сильно переживаю Не могу без нее Помогите пожалуйста и посоветуйте как померить Слова как Я все проанализировала и тд не работает Не знаю что делать Прошу помогите ??
Признайч для начало, вину в соре, и неважно кто виноват на самом деле. Покажи ей что ты её очень любишь, и очень переживаешь. Видь ей сейчас это очень нужно- ей самой сейчас страшно.
Пробовала одевает наушники и включает музыку или фильм и не слушает
Сергей Кузнецов
Оракул
(58494)
Эвелина Горбачёва, а ты не сдавайся. И показать то можно не только словами, но и действиями: просто обними, поцелуй и ни чего при этом не говори. Сделай что нибудь по дому, что делает она, что нибудь по готовь вкусненькое, если умеешь конечно ну и тп
Пыталась отталкивает и говорит что бы я к ней не подходила (
Андрей Власов Qwert
Гуру
(3450)
Эвелина Горбачёва, ну значит не надо что тут еще поделаешь главное не переживай значит так надо то что было в твоих силах ты уже сделала
Молитесь о ней и целуйте за неё нательный крест. Когда молимся о человеке, сердце его может оттаять есть человек специально не ожесточил его. https://dzen.ru/b/ZGRXZJHL6jxk9Mnc
Мама не хочет со мною разговаривать слушать меня видеть жить со мной и даже не хочет что бы в до неё дотрагивалась , и сказала больше к ней не обращаться и тд
Я живу без папы
Очень сложно все держать в себе спорт школу и эту сору а выговориться некому
У МАМЫ ОПЕРАЦИЯ 3 МАРТА ВЫРЕЗАЮТ ОПУХОЛЬ
очень сильно переживаю
Не могу без нее
Помогите пожалуйста и посоветуйте как померить
Слова как
Я все проанализировала и тд не работает
Не знаю что делать
Прошу помогите ??