Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чем больше жира в твороге, тем в нем меньше белка?

К примеру, в твороге 9% жирности -грамм белка на 100 граммов, а в 20% творожной массе всего 6 граммов белка

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Мудрец
3мес

подумай 6лятb

Аватар пользователя
Оракул
3мес

вы сравниваете разные продукты. творог и творожная масса - не одно и то же. в твороге разной жирности примерно одинаковое количество белка.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Ответ в твоем вопросе

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Прочитай внимательно свой вопрос.

Аватар пользователя
3мес

у тебя в школе по химии или физике сколько было?