Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Американский автопром.На каких американских а/м ездили?

Aston DBS Высший разум (660972), закрыт 3 дня назад
Какие ощущения были?
P.S. Речь о полноценных автомобилях американского автопрома. Корейцы,что под GM или всякие фокусы-не в счет
Лучший ответ
Любовь Высший разум (181099) 3 дня назад
Додж Стратус 2002 года. Это была одна из самых проблемных машин, если не самая проблемная. Была переборка АККП, которая обошлась где-то в три тысячи дол. Через полгода машина была продана, оставив о себе неприятные воспоминания. Это была первая и последняя американская машина.
Остальные ответы
AlexandrAlexander Мудрец (11541) 3 дня назад
джанго освобожденный
Дмитрий Кулешов Мудрец (15218) 3 дня назад
Мне не удалось, рабство отменили
Golden Flower Просветленный (41981) 3 дня назад
Таксишные Шевроле Кобальт и Форд Фокус.
Енотий Старший Мыслитель (5055) 3 дня назад
Омерикансы - не нация. Если посмотреть внимательнее сША - пытаются собрать разные нации на своей территории, им это кажется более либеральным... Пожалуй промолчу про современные распределённые системы управления...
~style~ Искусственный Интеллект (168901) 3 дня назад
"Чероки" 90-х годов - дубовый салон как в тракторе, не комфортный был).
Мореход Искусственный Интеллект (622288) 3 дня назад
Jeep Grand Cherokee 5.9 Limited, V8 мощностью в 245 л.с. с крутящим моментом в 468 Нм. 7 секунд до сотни. Это было почти 30 лет назад
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388073) 3 дня назад
Люмия, краун виктория, зашло, и сейчас бы погорцевать купил викторию, но там цены неадекват.
Алексей Искусственный Интеллект (109680) 3 дня назад
Прикольно. Как правило, мощи с избытком. И всё бы хорошо, но... =)) но если авто не новое, то обычно есть трудно решаемые проблемы. Огромный расход. И дорогой ремонт.
Своей американки не было. Но были знакомые с Доджами, с Чероки и даже с Линкольном. Доводилось порулить...
александр Оракул (99298) 3 дня назад
Стерлинг-Американский КрАЗ)))такой же деревянный как КрАЗ,комфорта ноль.
Ти Искусственный Интеллект (355410) 3 дня назад
Я и сейчас на Американской машине езжу, понтиак называется!
Шкипер Искусственный Интеллект (138386) 3 дня назад
Oldsmobile Cutlass Ciera 1984 года передний привод V6 3.0 литра тяжелый мякгий авто с простым 3-ступым механическим автоматом без ЭБУ и электроники как деревянное полено.на фото из сети полностью идентичный с таким же цветом и годом
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (139302) 3 дня назад
Двигатели мне американские нравятся. Они простые, как трактор белорус, но как ремонтировать.....
Это как с пожарным. Работа мне нравится, но как пожар, так хоть увольняйся.
Похожие вопросы