Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Какой лор нужно знать, чтобы играть на лайт рп серверах в SCP SL?

Я бы хотел поиграть на лайт рп серверах, но для этого было бы не плохо знать лор, а где его прочитать я без понятия.... Серьезно, я уже довольно много где посмотрел, но нашел только игровые механики и что то типо такого
"Зомбе - это зомбе, а вот чумной доктор (scp фиг знает под каким номером) - это чумной доктор и он "лечит" от поветрия. А еще есть скромник, он скромный и по теориям игроков узник конц лагеря, вот.... Ну, а чтобы узнать остальное, перейдите по ссылке (ссылка, при переходе на которую переходит в телеграмм веб и пишет, что данный аккаунт был удален или его вообще не было)" Ну и что то подобное...
Охота реально узнать минимальный лор для игры на рп серваках, но ни видео ни нормальных и понятных статей я не нашел...
Буду признателен если кто нибудь поможет мне и напишет краткий обязательный лор для игры хотя бы за D класс и по возможности еще за кого нибудь...
Буду благодарен!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

Максимум что тебе нужно знать, это прочитать страницы объектов, которые есть в игре. Понимание как работают эти монстры. Может быть посмотреть видео с озвучкой статей.
Была теория, что Скромник это жертва того чела из гор, но никак не концлагеря.
Старик 106 кстати был военным в ПМВ вроде. В окопах обнаружил черную слизь, слег в лазарет и через время пропал, оставив на койке черную слизь (Статья "Молодой")

Искусственный Интеллект
2мес