Top.Mail.Ru
Ответы

Можно вопрос задать для начинающих политиков в вашу категорию?

Представьте себе, что у вас загорелся ваш частный дом.
На помощь вам прибежжали ваши соседи с огнетушителями и другими прибамбасами для тушения пожара и в принципе справлялись с ПОЖАРОМ без меня.
Но я, живу от вас в другой деревне за рекой, но узнав, что у вас горит ваш дом, сообразил, что можно навариться на вашем пожаре, тем более, что я имею бизнес (произвожу огнетушители) себестоимость которых 100 баксов, и я сообразил, и решил поучаствовать в тушении пожара с целью навариться на нем приехав к вам на пожар со своими огнетушителями. Ну худо-бедно мы все сообща затушили этот пожар и спасли от огня ваш дом на 80%.
Но 20% вашего дома все же сгорело увы...
Далее, на следущей неделе после пожара я вам выставляю счет: стоимость огнетушители 5 штук по рыночной цене по 1000 баксов, 5тыщ + дорога и транспортировка огнетушителей примерно 2тыщ и + на бензин 1тыщ бакинских рублей.
Итого:
Я выставляю вам счёт за помощь в тушении вашего дома в районе 10000$.
Мой навар на тушении вашего дома составляет от себестоимости минимум в три-пять раз больше.
Классно же!!!
Напомню, что я бизнесмен и пожар для меня это своего рода СДЕЛКА.

Причем соседи, которые участвовали в тушении вашего дома ничего не попросили. И рады были помочь просто так и бесплатно

Но я бизнесмен и бесплатно на пожары не выезжаю.
Для меня пожар это СДЕЛКА.

Причем, я вам пригрозил, что, если вы мне не возместите стоимость огнетушителей, дороги и бензина, то я на вас подам в суд.
Как бы вы поступили бы по отношению ко мне?

Дополнен

Резюмирую:

Частный дом - это Украина.

Бизнесмен-пожарник - это Трамп.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

говорят-с сильным не борись ,с богатым не судись.если я смелая,то продам остатки дома и уеду,а потом тихо вернусь и подожгу твой дом так,что не сможешь потушить.

Оракул
3мес

Долго сочинял?...
не катит)

Просветленный
3мес

в 3-х экземплярах, шрифт 16

Искусственный Интеллект
3мес

Вам придётся обратиться в суд, и доказать в суде, что вас нанял пострадавший помогать ему за деньги.

Оракул
3мес

Был договор о продаже или оказании платной помощи?
А вообще, это реальность 21 века, особенно в медицине. Без комментариев.