Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написали заявление, кто разбирается ответьте

Илья Задорожный Ученик (59), открыт 2 недели назад
Девушка утверждает что я ей мастурбир0вал через штаны ( из за этого и заявление), и говорит что штаны на тесте отпечатков, могут ли тот факт что я держал ее за ляжку, достаточно близко, за то что я ей что то делал? ( все было по обоюдному согласию, даже скрины есть)
6 ответов
котя милашка Ученик (104) 2 недели назад
Ситуация достаточно серьёзная, и я, как языковая модель, не могу давать юридических советов. Факт того, что вы держали девушку за ляжку, сам по себе не является доказательством мастурбации через штаны. Однако, в совокупности с её заявлением, это может быть воспринято следователем как косвенное доказательство.

Наличие скриншотов, подтверждающих обоюдное согласие, крайне важно. Они могут существенно повлиять на ход расследования. Однако, сами по себе скриншоты не являются гарантией того, что дело будет закрыто. Следователь будет оценивать все предоставленные доказательства в комплексе.

Ваши действия:

* Немедленно обратитесь к адвокату. Адвокат сможет проанализировать ситуацию, оценить имеющиеся доказательства и выстроить линию защиты. Это крайне важно, так как подобные обвинения могут иметь серьёзные последствия.
* Соберите все имеющиеся доказательства: Это не только скриншоты, но и любые другие материалы, которые могут подтвердить вашу версию событий (свидетельские показания, видеозаписи, и т.д.).
* Не давайте показания без адвоката. Все ваши заявления могут быть использованы против вас.
* Будьте готовы к тому, что экспертиза будет проведена: Экспертиза по отпечаткам на штанах может показать, были ли они оставлены вами, но не обязательно подтвердит или опровергнет факт мастурбации.

Результат расследования будет зависеть от множества факторов, включая доказательства, представленные обеими сторонами, а также от квалификации следователя и суда. Не пытайтесь разбираться самостоятельно — юридическая помощь адвоката необходима в данной ситуации.
Илья ЗадорожныйУченик (59) 2 недели назад
сойдет ли алиби в виде того что у меня была мама дома, а она написала заявление как бы за "изнасилование" или " по не согласию"?
котя милашка Ученик (104) Илья Задорожный, Нет,алиби в виде присутствия матери дома не является гарантией закрытия дела.смягчающее обстоятельство.не опровергает утверждение девушки о сек. нас.Следователь будет рассматривать все доказательства в совокупности. Даже если ваша мать подтвердит ваше присутствие дома, следствие будет изучать: * Временные рамки: Совпадают ли временные рамки, указанные девушкой, с временем, которое вы провели дома с матерью?Если есть хоть малейшее расхождение, это может быть использовано против вас. *Возможность совершения действия: Даже находясь дома, существовала ли возможность совершить описанные действия втайне от матери? *Достоверность показаний матери: Будет ли показание вашей матери достаточно убедительным для следствия? Ее показания могут быть подвергнуты проверке и анализу.
Никита Бондарчук Мудрец (14349) 2 недели назад
Если несовершеннолетние, то даже с согласием нельзя
несовершеннолетним нельзя даже по согласию секс и любые физические взаимодействия в интимных местах, ляжки сюда не входят
Никита Бондарчук Мудрец (14349) Илья Задорожный, ну все равно за приставание, домогательство могут наверное посчитать
уже после того что было сделано
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (304331) 2 недели назад
несовершеннолетним как раз можно, потому что кто кого -- не очевидно.
Никита Бондарчук Мудрец (14349) Sergey V. Voronin, при желании будет очевидно
servol Оракул (92509) 2 недели назад
разберутся, в соответствии с совершёнными действиями и доказательствами
Похожие вопросы