Проблемы в отношениях
Всем привет! У меня есть одна проблема и очень хотелось бы посоветоваться с ребятами с майл ру как мне лучше поступить в моей ситуации.
Вообщем, мне 16 лет и уже ровно год как я знаком с одной девушкой (моей ровесницей), которая мне очень нравится и к которой у меня есть чувства. Буквально месяц назад мы стали намного ближе друг к другу, появилась эта подростковая романтика. Мы буквально каждый день стали говорить о том,что любим друг друга и у нас появлялась симпатия. Но буквально неделю назад она пропала изо всех сетей,перестала брать трубки и недавно она вернулась. Я сразу же начал спрашивать её где она была и что случилось. Но с того дня как она вернулась,мне показалось что она стала какой то другой. От нее стал исходить какой то холод и даже когда она говорила что любит меня,я не чувствовал той любви,которая была в момент нашего знакомства и вплоть до ее исчезновения на неделю. Самое обидное это то,что она стала агрессивной,она буквально посылает меня куда подальше за любые мои проступки. Так же она стала считать себя не красивой,хотя такого ни разу не было. Пусть это и выглядит все очень странно и тупо,но это так и есть. Из за всей этой агрессии в какие то дни мои нервы начали сдавать и я сам стал довольно агрессивным, я начал отвечать ей тем,что она давала мне на протяжении всей этой недели. То что я успел заметить так это то,что в ее телеграмм канале она начала постить различные сообщения,и одним из них было типо таким "мне стало грустно,когда ты ушел от меня,напиши мне". После всего этого ко мне в голову начали приходить мысли о том,что она могла найти себе другого. Я не спрашивал у нее ничего про эти посты в ее канале и вряд-ли спрошу. Все чего я хотел это быть с ней вместе,но я не понимаю что я делал не так. Она получала заботу,тепло,я всегда был рядом с ней не смотря на личные проблемы в жизни. Как мне лучше всего поступить в этой ситуации? Я не хотел бы просто говорить с ней потому что знаю что это бесполезно. Может дадите советы как заставить ее начать бегать за мной, и да я не ошибся,именно НАЧАТЬ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ, чтобы она сама писала мне и проявляла интерес как раньше.
Вся эта история не отменяет тот факт,что я все равно люблю ее и хочу быть рядом чтобы она не делала и что бы не происходило... Очень надеюсь что кто нибудь из ребят что сидят здесь посоветуют реально что то дельное.
"Так же она стала считать себя не красивой" "начали приходить мысли о том,что она могла найти себе другого".
Ты просто капитан очевидность. Да, она влюбилась в другого, причем, который ей не отвечает взаимностью, раз она пишет, что считает себя не красивой. А тебе по инерции говорит о любви, хотя ты её уже раздражаешь.