Срочно нужно 10 тысяч рублей! История
Не знаю что делать... Нужны 10 тысяч рублей...Предложите способы быстро заработать хотя-бы 5к...По скольку мучает совесть...
Началось все с того что знакомый предложил мне поиграть с ним в Раст , а так как пк у меня нету а был Xbox Series S я не мог с ним поиграть. И тут мне другой знакомый предлагает обменять бокс на пк. И как вы думаете? Спустя два дня я нёс к себе домой пк... Не сказать что я был рад, мне было грустно по скольку после покупки бокса я настолько бы рад и счастлив... Не могу описать.. Каждый вечер я играл и проходил то что мне действительно нравилось... Cyberpunk 2077 у меня в душе....И остальные игры... . После того как купил мы с ним начали играть в раст, и мало того что я был не рад что играю в Раст с другом, меня душила совесть и душит по щас . Может я какой-то не правильный? С боксом я поиграл 2 месяца, каждые дни с ним были незабываемые. Возможно я решился на обмен из за моего окружения которое говорило что Xbox Series S хрень и лучше брать комп... Но в Xbox мне было комфортно и уютно играть. Я вспоминаю все со слезами на моих глазах... И вот я спустя 2 недели решаю выставить пк на продажу... Но никто не покупает, уже почти месяц прошел... Я уже не знаю что делать и думаю продать его дешевле чем должно быть, но что бы купить его мне надо ещё как минимум 5 тысяч рублей.. Я не попрошайка.. мне просто нужны советы как убрать эту чёрную полосу в моей жизни... Казалось бы просто игровая консоль... Но она была мне дорога и я сам виноват что обменял... Я не знаю что делать и как мне заработать денег... Мне 14, работать идти не вариант так как живу в 100км от города. Единственный вариант это работать в интернете.. но как вот это вопрос. Спасибо всем кто поддержит меня✊
Так обратно пк обменяйте на приставку
микрозайм, если есть какие то игрушки, которые в хорошем состоянии продай на авито ( это если они больше не выпускаются)
Мне жаль, что у вас возникли такие трудности. Вы молодец, что пытаетесь справиться с ситуацией и ищете способы заработать деньги. Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
Попробуйте найти подработку. Это может быть работа официантом, курьером или помощником в магазине.
Продавайте ненужные вещи. Это может быть одежда, электроника или книги.
Займитесь фрилансом. Вы можете предлагать свои услуги в области программирования, дизайна, копирайтинга или перевода.
Участвуйте в опросах и тестировании продуктов. Некоторые компании платят за отзывы о своих продуктах.
Устройтесь на временную работу. Это может быть работа на стройке, в сельском хозяйстве или в сфере обслуживания.
Важно помнить, что вы заслуживаете счастья и успеха. Верьте в себя и продолжайте искать возможности для заработка.
Хз, рисуй фурей
МФО Умные Наличные хорошо выручает когда нужны не очень большие суммы. И проблем с одобрением нет.