Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос,касаемый ремонта и строительства

Aston DBS Высший разум (685233), закрыт 1 месяц назад
Чего вы не умеете и вам проще денег отдать,чем самим "пыхтеть" над этих?))
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (425349) 1 месяц назад
Я умею только грубое строительство ,без никаких отделок ,ну понятное дело что когда надо заложить трубу -заложу ,но все остальное не мое ,вероятно и смогу ,но ето будет долго ,и шанс накосячить стравнительно большой
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (121571) 1 месяц назад
для тебя САЛО-- МЕТЛА
Остальные ответы
Егор Матвеев Знаток (463) 1 месяц назад
Сделать электричество в доме
плутон . Мыслитель (6664) 1 месяц назад
я бездарность без навыков поэтому сделайте все за меня (без денег)
Арбуз Арбуз Мудрец (10557) 1 месяц назад
если деньги есть, чё горбатиться. а так, руки в нужном месте если, то можно и самому придумать что-то
Kotik Оракул (97262) 1 месяц назад
Выравнивание стен-не возьмусь. Обои или покраску мне самой нравится делать. Ламинат теоретически постелила бы, на практике -пусть лучше специалист сделает. Могу разве что распилить электролобзиком. Потолки тоже на специалисте.
Стас Шабанов Оракул (74422) 1 месяц назад
Потолки натягивать, отдаю работу знакомым
седой # Искусственный Интеллект (259146) 1 месяц назад
многое..не стоит пыжиться и делать из себя гения мастера отделки..не может быть такого в природе!!!!!!!!!!!
Андрей Л. Мудрец (13781) 1 месяц назад
Я ненавижу клеить обои.Люблю бетон,кладку,кровлю,чистовую отделку.Особенно люблю работать с деревом(имитация бруса,вагонка,лестница,сторопила,опалубка,обрешётка) обои меня бесят
П-18 Искусственный Интеллект (150450) 1 месяц назад
Всё, кроме тонкостей.
Нет необходимого инструмента, оснастки, приспособлений, силы...
Очень не нравится надсматривать. Малейшая осознанная лень вызывает у меня негуманное и бесчеловечное отношение к виновнику. Особенно когда он ещё и врёт.
Похожие вопросы