Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли получить временный больничный, и какие анализы пройти?

Довольно дикий и неуместный вопрос, но интересно. Возможно ли получить временный больничный, и какие анализы пройти?
Я работаю в магазине, где приходится более 2х часов находится в перчатках иногда без (к тому же рвутся быстро), кожа то не дышит, то часто находится в охлаждённом месте (холодильники) или в контакте с водой т другими жидкостями (загрязнения, мытьё рук, уборка кассовой зоны и тд)
Принимаю комплексом витамины, с учётом витамина Е, творог терпеть не могу, но принуждаю себя его есть. Строго диеты при ГЭРБ не соблюдаю, но ограничиваю себя в количестве и периодах (время от времени) от тех продуктов, что запрещены, держу в курсе диеты своего гастроэнтеролога. Не всегда принимаю выписанные им лекарства, так как хочу, чтобы ЖКТ самостоятельно работало, а не с помощью таблетосов, що якобы помогают "переваривать", боюсь привыкаемости от них
Кожа с разным темпом, вариантом и силы периодически сушится. Но чаще всего сушится до огрубения и лопания кожи, раздражения, боли и зуда
На данный момент вовсе почти по всему телу есть сухие участки, самая страшаная зона - руки
Я просто хотела смазать шею мазью, так как мышцу возможно простудила. Никогда не было такой реакции, оказалось там кожа иссушилась, поэтому пошло раздражение (адское щипание и покраснение)
Так то не прям серьёзно всё выглядит, однако это жутко неприятно
Мне бы работе необходимы руки
И дело даже не то чтобы в эстетическом их виде, а больше в том, что пользоваться руками доставляет дикую боль от контакта с любыми поверхностями жидкими или сухими, мягкими или твёрдыми - без разницы
Кучу кремов и мазей перепробывала. А дерматолог разводит руками, не понимая причины состояния кожи, будто сталкивается с чем-то необъяснимым и новым. Это разве врач. С фига ли эта херня стала чем-то неизведанным, обязано же быть средство, чтобы облегчить хотя бы ситуацию

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

Конечно просто сходи на диагностику по-любом вылезет пак болячек

Мастер
3мес

Купи бутылочку коньяка и конфеты, и тебе выпишут хоть на 3 недели

3мес

Пойди к доктору и скажи что бобо и горло айайайай нога ухуху и все!

Мыслитель
3мес

За деньги всё можно