Top.Mail.Ru
Ответы

Сделать как считаешь нужным или как хотят?

Я увлекался одним делом, в какой то момент это стало мне приносить примерно 2500 в день, но если бы я продолжил, то сейчас бы получал бы примерно 8000-12000 в день.
В этом году я смог поступить в техникум, спустя пол года я обдумал и понял, что это полная дичь.
Во первых это очень выматывает, тк у меня после вычета самого техникума, дороги, остается примерно 4 часа на поесть, отдохнуть и тд. То есть времени почти нету.
Во вторых если я закончу, то получу техническое образование, которое в том деле в котором я понимаю, вообще не нужно.
В третьих. Мне родители объясняют что с бумажкой меня возьмут куда захочешь, но если поставить себя на место работодателя, то он выберет человека с бумажкой, или человека который шарит в теме.
Сразу скажу меня просто физически не возьмут на мою специальность тк у меня балла недостаточно.
И вот я хочу у вас спросить, если я правда считаю что у меня может получаться намного больше, чем если я продолжу учиться. Стоит ли мне отчислиться и заниматься тем где я хорошо шарю, или бумажка с техническим образованием что то мне даст.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Бумажка нужна обязательно.Очень много на работе баранов с бумажками.Получается опыт никому нахер не нужен.

Оракул
3мес

Бумажка ничего не даст.
По специальности ещё нужно где-то работать.
Что за специальность?