Помогите с выбором процессора
Собрал себе ПК на Xeon 2666v3, понял, что это фигня, и решил выбирать другой процессор, но денег нет, максимум тысяч 7, играю я в GTA SA онлайн, так что мне нужно нормальные МГц, а я не знаю, что выбрать, чтобы подходило и под мою видеокарту GTX 1060 6GB, и чтобы МГц было хорошее, а то с этим Зеоном у меня в GTA 5 онлайн под 100 фпс, а в GTA SA онлайн под 50 максимум, даже если просадки до 30, помогите выбрать проц, очень нужен.
Нужен хороший процессор под слабую плату, то 2643 v4 или 1650 v4, хоть и тдп по заводу 140 ват, но это 6 ядерники они так греть врм не будут, ну а так 2666 v 3 хорош, но с анлоком он просто сожрёт плату со слабым питальником
под твой сокет должны подходить (надо смотреть в характеристиках материнской платы) процы 3 и 4 поколений, самы топ ай7-4790, но там и мать нужна жирная, поэтому ищи какой нибудь ай5 на авито за свой бюджет, любо ищи на авито связку мать+проц посвежее своего, райзен 1600 с матерью в эти деньги можно намутить
не говорите ерунду, отличный процессор, просто нужно сделать анлок турбобуста, будет по 3.5Ггц на 10 ядер
на Ютубе канал ТехноПланета, у них всё про это есть, вплоть до скачивания модифицированных биосов