Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором процессора

Собрал себе ПК на Xeon 2666v3, понял, что это фигня, и решил выбирать другой процессор, но денег нет, максимум тысяч 7, играю я в GTA SA онлайн, так что мне нужно нормальные МГц, а я не знаю, что выбрать, чтобы подходило и под мою видеокарту GTX 1060 6GB, и чтобы МГц было хорошее, а то с этим Зеоном у меня в GTA 5 онлайн под 100 фпс, а в GTA SA онлайн под 50 максимум, даже если просадки до 30, помогите выбрать проц, очень нужен.

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Нужен хороший процессор под слабую плату, то 2643 v4 или 1650 v4, хоть и тдп по заводу 140 ват, но это 6 ядерники они так греть врм не будут, ну а так 2666 v 3 хорош, но с анлоком он просто сожрёт плату со слабым питальником

Просветленный
3мес

под твой сокет должны подходить (надо смотреть в характеристиках материнской платы) процы 3 и 4 поколений, самы топ ай7-4790, но там и мать нужна жирная, поэтому ищи какой нибудь ай5 на авито за свой бюджет, любо ищи на авито связку мать+проц посвежее своего, райзен 1600 с матерью в эти деньги можно намутить

Мудрец
3мес

не говорите ерунду, отличный процессор, просто нужно сделать анлок турбобуста, будет по 3.5Ггц на 10 ядер
на Ютубе канал ТехноПланета, у них всё про это есть, вплоть до скачивания модифицированных биосов