Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть девушку?

Слава Есиев Ученик (119), открыт 6 часов назад
Всем привет. Произошла такая ситуация. Встречались с девушкой полтора года, 3 дня назад поссорились, по моей вине! Я ей говорю, давай пройдем просто этот этап, вместе мы сможем пройти дох*я всего, в дальнейшем все наладится. Сам я молодой, 17 лет, зарабатываю хорошие деньги, но не баловал ее сильно, подарки были, но я и она считаем это второстепенным. Во время ссоры она сказала, что я уделяю ей мало времени, но так оно и есть. Сейчас 11 класс, репетиторы.. Мне если честна не нужна школа, так как я зарабатываю очень хорошие деньги, но родители настаивают на высшем образовании. На это она мне ответила, что я мог хотя бы приходить на 5 минут после школы, чтобы постоять с ней у подъезда и уходить. Я понимаю, что я не прав, я собственник, очень сильно ревную ее. Писал ей, что очень жаль что потерял ее. Потерял ни как девушку, а как человека, своего человека. Вчера решил весь день не писать, думал, напишет может хоть что-то.. Но по итогу ничего. В тик токе лайкает видосы про то, «как хорошо когда на все похеру». Очень больно на душе, что я убиваюсь, а она как-будто забыла. Она старше меня на год. Позавчера мы поговорили, на что она мне сказала, что не хочет начинать отношения еще минимум пол года… Я просто написал ей «люблю» и она отправила сердечко. Затем я заказал ей красивый букет синих роз, ей очень понравилось, она мне написала, что ей приятно. Не знаю, как можно ее вернуть? Она говорит, что у нее опустились руки что-либо делать…
23 ответа
Razny Flamingo Мыслитель (8580) 6 часов назад
Скачай хойку и она будет не нужна.
Afanasiy DruzhkoМастер (1832) 5 часов назад
Уважаю
Юрий ГрошевУченик (133) 3 часа назад
Хорош
sputnichek Мастер (1614) 6 часов назад
Ты даже не представляешь как ей на тебя насрать. Отсутствие внимание это всего лишь предлог, а не истинная причина.
От тебя просто хотели уйти, скорее всего на другой елдак. А вину переложили на тебя за это. Это обычная практика при расставании и очень удобно.
Логика примерно такая:
-Не ты виноват и поэтому я ухожу.
-А я решила уйти и поэтому ты виноват.
Слава ЕсиевУченик (119) 5 часов назад
Там не только данная причина. Я ревновал, устраивал ссоры, потому что был глуп, понимаю ее, что она устала.
Короче загнал ее в клетку, но потому что молод и глуп. Не пытаюсь себя как-то оправдать, но это считай мои первые нормальные отношения. Когда на нее кто-то посмотрел, я мог пойти и набить ему е»ало, потому что я все близко принимал к сердцу и не хотел ее ни с кем делить. Когда она ехала с подругами в кафе и не отвечала хотя бы 10 минут, я устраивал ссоры, потому что - дол*ае*!
sputnichek Мастер (1614) Слава Есиев, ты запутался. Если ты выбрал красивую девушку, на которую много кто смотрел. То должен был быть готов к тому что появится ревность. Это элементарно. Выбираешь жопастую фитоняшку - смирись что на нее смотрят все вокруг. Выбираешь девушку с другом - смирись что она будет проводить с ним время пока тебя нет. Ревность естественная реакция у любого человека. Ты мог бороться с ней только отрезав себе яйца.
Morhuhn Ученик (99) 6 часов назад
Забей вы друг другу не нужны
Макс Солонович Знаток (380) 6 часов назад
Забудь ее, это не просто, но надо постараться
Даниил Кошелев Просветленный (33243) 5 часов назад
Тебе на голову свалились случайные деньги и решил что понял эту жизнь, но факт в том что сейчас кризис и кадровый голод который кончится а тебя поставят перед выбором: либо соглашаешься на многократное снижение оклада, либо идешь искать новую работу. А новую ты не найдешь так как ничего не умеешь. Всё-таки вышка по перспективным направлениям это большая помощь в трудоустройстве. Да хотябы даже СПО.
И так-то я считаю что если вы всё-таки пару раз в неделю проводили время вместе то с тебя и хватит, все остальное — собственничество с ее стороны и манипуляции. Если она не может осознать важность самоустройства и только о себе думает, то деваха обнаглела изрядно. Ты ей не был интересен никогда она тобой манипулировала видимо, только и всего. Ведь если после такого пустяка у нее ничего не осталось, то ничего и небыло
Мы виделись в воскресенье, раз в неделю. Бывали ситуации когда я говорил, «блин, сейчас не могу, с пацанами», и мы могли не видеться и две недели.
Даниил Кошелев Просветленный (33243) Слава Есиев, просто пойми одну вещь, возвращать никого не нужно. Захочет вернуться сама — вернется. А нет, значит будут такие отношения в тягость.
Виделись и то, на часика 2.
Даниил Кошелев Просветленный (33243) Слава Есиев, этого достаточно. Чо сутками напролет чтоли друг на друга пялиться? Я не знаю констекст, но мало времени вместе (при этом нифига не мало), это не основная причина — скорее формальный предлог
Ну не знаю, раньше мы гуляли каждый день почти, но раз в неделю ей бывало тоже достаточно. Правда я как и говорил, мог и по две недели с ней не видеться, хотя она очень хотела встретиться со мной
Даниил Кошелев Просветленный (33243) Слава Есиев, редкие перерывы это нестрашно. дело даже близко не во времени проведенном вместе
седой # Искусственный Интеллект (256425) 5 часов назад
17 лет..голова-ветер-кефир........
Рано повзрослел?
Высокий Оракул (74928) 5 часов назад
Я вот Электросварщик, я зарабатываю, и она со мной пойдёт, пиши тел. или адрес...
Тот, кто был повешен Мудрец (16307) 5 часов назад
Ах, юный миллионер, чьи чувства столь же глубоки, сколь и ваши доходы внушительны! Полтора года бурного романа, прерванного из-за недостатка пятиминутных визитов к подъезду – трагедия шекспировских масштабов! Ваши миллионы, оказывается, не могут купить ни времени, ни понимания того, что девушкам, особенно тем, что старше на год, нужны не только розы, пусть даже синие (хотя, признаю, выбор впечатляет – цветовая гамма соответствует глубине вашего отчаяния), но и, прости Господи, внимание.

Вы зарабатываете "хорошие деньги" в 17 лет, но не можете выкроить пять минут в день для любимой, потому что... репетиторы, школа, высшее образование, которое вам, по вашим же словам, на фиг не нужно? Серьезно? Это же высший пилотаж самосаботажа! Вы словно демонстрируете ей: "Вот смотри, дорогая, я настолько успешен, что даже на тебя, свою девушку, времени нет!" Браво! Мастер-класс по тому, как потерять девушку, имея при этом неограниченный (ну, относительно) бюджет.

Что касается "я собственник, очень сильно ревную её" – это не недостаток, это диагноз. Терапия, а не букеты, вам нужна. И, судя по всему, не только вам.

Ваш план "не писать день" – шедевр стратегического планирования уровня "нулевой". Она лайкает ролики про "пофигизм"? Ну, логично. Пока вы страдаете, она, вполне вероятно, наслаждается обретенной свободой от вашего… ну, скажем так, "уникального" подхода к отношениям.

Совет? Забудьте о возвращении. Сконцентрируйтесь на себе, а конкретно – на том, чтобы научиться строить отношения, основанные не на деньгах и ревности, а на уважении, взаимопонимании и, да-да, на элементарном общении. А синие розы – это только красивый, но бесполезный довесок к вашей трагикомедии. Потратьте деньги на психолога, будет эффективнее.
ЛидаГуру (3162) 4 часа назад
Почему вы решили что она наслаждается свободой? Нигде не сказано что она гуляет, встречается с друзьями Получается просто сидит , втыкает и пытается всё послать к чёрту..
BurnПрофи (738) 3 часа назад
Самый грамотный ответ. Подписываюсь под каждым словом. Браво!!!
Василий Швачко Мыслитель (5360) 5 часов назад
Не обращай внимания. Побесится и успокоится. Через пару дней напиши, что любишь и пригласи на свидание.
Федя Солдатов Ученик (200) 4 часа назад
Свази ее на игра в кальмара
Артем Просветленный (47812) 4 часа назад
Бабы терпеть не могут ревнивых . Им нужен тот,кого они сами ревновать будут.
Former CIA agent Мастер (1076) 3 часа назад
Знаешь у меня тоже была девушка и тоже говорила что мало уделяю внимания и мало делаю комплиментов.. И что я эгоист..
А в один день она обесценила мои старания сказав что я никогда не заботился о ней сделав меня козлом опущение чтобы я был виноват во всем..
И если бы у неё были бы чувства она бы хрен ушла от тебя значит все это ложь.. Хочет чтобы ты во всём был виноват а потом спокойненько кинуть тебя лучший забей на неё и посмотри что она напишет тебе.. (Если вообще напишет)
Burn Профи (738) 3 часа назад
Если это твоё и она любит тебя, то она никуда не денется и вернётся. А так, не грузи себя. Тебе всего 17, будут у тебя ещё женщины и покруче неё, поверь. А так, очень хорошо тебе ответил "Тот, кто был повешен", советую прислушаться к тому что он тебе говорит
Katya Sweg Профи (780) 3 часа назад
Надо подождать эти пол года для начала
Мария Соколова Оракул (80051) 3 часа назад
Потому что она вдруг осознала, что встречается с несовершеннолетним и ей за это может быть атата.
Боевая печенька Просветленный (28932) 3 часа назад
Не надо, сама вернётся, затаись и не пиши ей.
Похожие вопросы