Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая лучшая клиника и больница в России по лазерной коррекции зрения кто делал?

радислав мияги Мудрец (16903), на голосовании 1 месяц назад
Меня в армию снайпером забирают
Голосование за лучший ответ
Бабиджончик мамант Гуру (4134) 2 месяца назад
Не увидел название
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мыслитель (9448) 2 месяца назад
значит плохая клиника оказалась
Бабиджончик мамант Гуру (4134) Яйцеслав Ягодицын, я не знаю, вход я тоже не увидел
ferzrrn Просветленный (41072) 2 месяца назад
1. Клиника С. Фёдорова (МНТК «Микрохирургия глаза»)
Это одна из самых известных клиник в России, специализирующаяся на офтальмологии. Она предлагает широкий спектр услуг, включая лазерную коррекцию зрения, и имеет высококвалифицированных специалистов. Клиника активно использует современные технологии и методы лечения, что делает её одной из лучших в стране.

2. Клиника «Медицина» (академика Ройтберга)
Эта клиника первой в России получила аккредитацию JCI, что подтверждает высокие стандарты качества медицинских услуг. Она предлагает лазерную коррекцию зрения с использованием передового оборудования, включая лазеры SCHWIND—Amaris, что обеспечивает высокую точность и безопасность процедур.

3. Московская глазная клиника
Эта клиника также признана одной из лучших в Москве, предлагая широкий спектр услуг по лазерной коррекции зрения. Она известна своим вниманием к пациентам и высоким уровнем обслуживания.

4. Клиника «Новый взгляд»
Входит в число лучших клиник по лазерной коррекции зрения в Москве. Она предлагает современные методы лечения и имеет положительные отзывы от пациентов.

5. Клиника «Куренкова»
Эта клиника также занимает высокие позиции в рейтингах, предлагая доступные цены и качественное обслуживание. Она использует современные технологии и имеет опытных специалистов
Похожие вопросы