Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему атеисты обладают такой низкой нравственностью? См.внутри.

В уголовном кодексе есть не убий, не укради, а не прелюбодействуй нет. Люди состоят в незаконных отношениях.
А ведь отношения - должны быть законными. Вы не можете встречаться на тёмной улице и скрывать свои отношения от посторонних. Вы гуляете вместе днём, вы афишируете свои отношения. Чтобы никто не приставал к вашей девушке или парню. А не встречаетесь в тайне, в углу, как злоумышленники.
И вступая в брак - делаете отношения законными в глазах всего общества.
Но атеисты делают не так - они вступают в сексуальную связь до свадьбы. А иногда и стыдятся сказать: вот моя девушка и вот мой парень. Ибо - не признают и не уважают свою пару.
Хуже того: атеисты - разводятся. Разводиться - безответственный и безнравственный поступок. Это преступление. Особенно, если у вас уже есть дети.
И даже хуже: убийство собственного ребёнка - атеисты не считаю чем-то зазорным. Да, атеисты - совершают нечто настолько чудовищное, как аборт.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Потому что они эгоисты. Все кто против заповедей Христа, они будут наказаны и мучиться вечно в огне.

Мудрец
4мес

Ну, животные в принципе не обязаны соблюдать какие-то правила морали

Просветленный
4мес

Вседозволенность рождает события которые из желаний собственных исходят, и нет контроля над желанием сердца.

Искусственный Интеллект
4мес

Веруны вообще никакой нравственностью не обладают. Ими только страх не угодить богу движет – хотят на рай заработать поступками.

Искусственный Интеллект
4мес

Да что ты? Ты мне скажи, почему в тюрьмах всего 2 процента атеистов? Статистика ФСИН.