Top.Mail.Ru
Ответы

Человек родился кто должен спасти. Человеков земли с многих стран мира знают что он родился не знают кто он таков заг

И так я пишу по простому РАНЬШЕ я скрывался кто этот спаситель ВЫ мне не пишите что он таков не грамотный а также мне мне пишите слова что нужно обраться психиатору и тд Я просто будут этот не людей вычеркивать и не отвечать ПРОСТО вы внимательно прочитайте что я пишу и внимательно прочитайте что пишут другие А ТАКЖЕ прочитайте что пишут про нас высшие цивилизации КРУГИ НА ПОЛЯХ пишут высшие вы люди ещё находитесь по уму развитию в детском саду И люди такие злобные и воинствующая цивилизация и многое другое .И так в юношестве при приснился в 19 лет СПАСТИ людей и быть в бермудском треугольнике где должен быть как мне сказало БОГИНЯ МАТЬ по земному понятие БОЖЬЯ МАТЬ ВСтречу с какими то существами и которые спасут землян а также найти на земле книг что создал БОГ МНЕ уже 66 лет и занимаюсь и ищу эти знания на земле ВСЕ Мученые мира а также священнослужители сех стран мира говорят об одном и том же СОЛНЦУ ПУСТЬ ТАТАРЫ РУССКИЕ В ИНДИИ И ТД ВСЕ ГОВОРЯТ об одном том то мже ЧИТАЙТЕ внимательно и что говорят человеки а не люди КОТОРЫМ не знаю правды ТАКЖЕ например ТАЙНА ЦВЕТКА ПОЧЕМУ В ДНК 64 почему в шахматах 64 клеток и тд ПОЧЕМУ календарь и другие науки нам дали свыше Что ученые с многих стран КАК могли это знать ВО первых с многих космические существа были приглашены на нашу планету с многих созвездий солнечной системы КОМУ подходило наше планета по вибрациям но не каждому И ПРИШЛИ эти существа которые которые могли ускорить процесс ускорения развития человека МНОГИЕ СУЩЕСТВА космоса которые жили вместе с нами ШУМЕРЫ вавилонские сказание КОГДА Верху подобно в низу а внизу подо бно в верху Прочитайте внимательно и определите это сказание а на других не обращайте внимание ПОТОМУ ЧТО они не полноценные не люди И ТАК эти существа ушли на планету Нибиру раньше называлвс одна планета ЗЕМЛЯ НИБИРУ и она возвращается в наше время И её нужно приблизить с эмоциональной энергией а мы живем в материальной энергии что создал БОГ И Так мы живем земляне вы материальной энергии а также в эмоциональной энергии что создало Богиня мать ЕСЛИ хотите меня проверить что с начало КУРИЦА И ЯЙЦО МНОГИЕ СТРАН МИА УЧЕНЫЕ так и не знают на этот ответ САМИ по попробуйте ответит что было ПЕРВОИСТОЧНИК зарождения ВСЕЛЕННОЙ МЛЕЧНОЙ ПУТИ И не буде как в детском саду и злобной цивилизацией МНОГИХ интиресует вопрос видел я Богиню МАТЬ да видел видел я Бога да видел И она мне сказало найти книги что создал БОГ эти книги но я все эти книги нашол ПРОСТОЙ вопрос БОГ же вам говорил что человека пошлет на испытание ТАК вот когда меня человеки и не люди расшифруете тогда будите меня знать кто я таков НА земле были орки элфи и другие ОНИ отдали свои знания в ДНК в людей что бы они стали человеком КАК говорить в библии волк переодетый в человека так и стал человеком Расшифровка вам что на самом деле происходить на земле все наши происхождения они знают АНГЕЛЫ И АРХАНГЕЛЫ и тд ЧТО такое смерть почитайте в Ведах и в других источниках СМЕРТИ нет просто есть перевоплощения в другие измерения НА простом языке на земном понятие ЛЮДИ учатся в школе жизни но тот кто не прошел школу жизни на второй год ВЫ этих не людей знаете у нас в стране и за рубежом ЭТИ не люди уходят в другое измения на другое планету что бы научиться в школе жизни А кто останется человеком тот останется на земле Я раньше в одну линейку ставить ПУТИНА И ГОСДУМУ но когда поставил БЕЛЕУСОВА ОН начал чистку в высший эшилон власти НО когда ему сказал ВОЛОДИН НЕ ЛЮД что его выбирал народ ТАК задумайте народ россии ЛЕНИН писал РАБКРИН должен провести читку среди коммунистов в эшилонах власти ПОЧИТАЙТЕ пожалуства эту завещание ЛЕНИНА последние записки ЛЕНИНА ЕСЛИ вы это не сделапите тоГДА БУДЕТ КРАХ РОССИИ и ЭТО ПРОИЗОШЛО просто ДЕПУТАТЫ НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ КАК И зЮГАНОВ вот ВАМ ЖИВОЙ ПРИМЕР бЕЛОУСОВА рАБ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

слушай я понял, что ты пытаешься донести

Мудрец
2мес

Почему лечащие врачи не запрещают смартфоны во время обострения?🤣

Искусственный Интеллект
2мес

Много букф ни о чем.