Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар на любовь есть ли она ко мне со стороны квезита? И какая

Васнецов Профи (923), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Air Просветленный (40339) 1 месяц назад
Не знаю насколько конструктивно говорить о том какая любовь, описывая знак в который попал управитель. Не уверена, что так можно. Но Меркурий, управитель 1, в Рыбах. Какая она "рыбья любовь"? Милосердная, всепрощающая, христианство под эгидой рыб, вспомните что в библии о любви написано. К именно такому проявлению склонна любовь знака рыб. Пока она любит. В общем Меркурий в 1 доме, человек о вас в данный момент думает точно. И любит. Так как Меркурий находится в знаке, вашего управителя 1 дома. Если вопрос о девушке, можно так же посмотреть Венеру,( как Венера относится к вашему управителю 1 дома) она покажет сексуальное влечение, если о парне, то тогда надо смотреть ещё и Солнце.
Если говорить о мотиве, человека, то, смотрите Меркурий наряду с 7 домом, управляет ещё вашим 4. (а для него он 10-смена соц. статуса).То есть человек хочет создать с вами семью.
Кстати, учитывая, что управитель 7 дома партнёра, Меркурий попал в Рыбы, где он находится в изгнании, можно сказать, что человеку сейчас если не очень плохо, то точно уж не хорошо.
AirПросветленный (40339) 1 месяц назад
Меркурий управитель 7 в Рыбах, опечатка***
ВаснецовПрофи (923) 1 месяц назад
это есть выходит очень восторженно относится, скажите а карта точно радикальна?
Air Просветленный (40339) Васнецов, учитывая положения управителей, да. Знаете разные школы по разному проверяют карту на радикальность в одной из самых первых школ в которой я училась, смотрели чтобы Асц не попал в первые и последние три градуса и чтобы Сатурн не был в 7 доме. В школе Русборна, которая я считаю в хорарной астрологии самая крутая на данный момент в русскоязычном поле, проверяют иначе. Именно её приёмами я в данный момент пользуюсь.
Похожие вопросы