Здравствуйте, проблемы с сайтом на github
Я выложил сайт на GitHub, загрузил все нужные файлы: CSS html и изображения, перехожу по ссылке, на мой сайт, а там просто текст "мой сайт".com, может эти файлы нужно как-то подключать? Если да, то как?
Да, подключать надо. Ты прав, дорогой товарищ.
HTML-разметка,
CSS-стили,
JS(обычно)-текст с информацией там, ссылками на картинки.
гугли ещё раз и читай внимательно как создавать/настраивать сайт на гитхабе.... сайт должен быть настроен на определённую ветку в твоём хранилище.
Проверьте правильность подключения файлов CSS и HTML. Убедитесь, что вы правильно указали пути к этим файлам в вашем HTML-коде. Если вы используете относительные пути, убедитесь, что они ведут к нужным файлам на вашем сервере.
Проверьте наличие и правильность подключения изображений. Если на вашем сайте есть изображения, убедитесь, что вы правильно указали их пути в CSS-коде. Также проверьте, что изображения действительно находятся по указанным путям.
Проверьте наличие ошибок в коде. С помощью инструментов разработчика в вашем браузере вы можете увидеть любые ошибки в коде, которые могут препятствовать правильному отображению сайта.
Проверьте, что все необходимые файлы были загружены на GitHub. Убедитесь, что все файлы, которые должны быть загружены на GitHub (CSS, HTML, изображения и т.д.), действительно находятся в нужном месте и доступны для загрузки.
Проверьте, что сайт корректно отображается в разных браузерах. Иногда проблемы с отображением могут возникать из-за различий в поддержке CSS и HTML между разными браузерами. Попробуйте открыть сайт в разных браузерах, чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретным браузером.
Проверьте, что все файлы были успешно загружены на сервер. Если вы используете хостинг для размещения своего сайта, убедитесь, что все файлы были успешно загружены на сервер и доступны для просмотра.
Обратитесь к документации GitHub. Если вы не уверены, как правильно загрузить файлы на GitHub, обратитесь к документации GitHub или другим ресурсам, где описывается процесс загрузки файлов на GitHub.
Обратитесь за помощью к сообществу. Если вы всё ещё не можете решить проблему, обратитесь за помощью к сообществу разработчиков или специалистам по GitHub. Они могут помочь вам определить причину проблемы и предложить решение.