Elena Astro????????☯️
Мастер
(1999)
1 месяц назад
Здравствуйте, напишите полные данные рождения с временем и местом - посмотрю.
Elena Astro????????☯️Мастер (1999)
1 месяц назад
Вы целеустремленный человек, но расслабиться вам сложно. Сейчас на космограмме вакуум - отсутствие планет до 48л, вас могут не замечать. В это время важно заниматься самообразованием, изучать что-то новое. Вам астрология и астропсихология подходит. Оригинальность через внешность. Интересное творческое начало. Можно творить красоту в компьютерном творчестве.
La Luna Nera
Высший разум
(198159)
1 месяц назад
Или "схожу с ума на данный момент от бездействия", или "совсем нет энергии сейчас, потому что всегда сижу дома с ребенком"
У меня как раз появилось время для серьезных консультаций именно в декрете и в МАА я училась в отпуске по уходу за ребенком. У Вас - неэффектная трата времени, раз умеете делать своими руками - делайте.
На мой взгляд это золотое время - возможность рукодельничать и изучать что-то новое, читать и рисовать...Причем мама разве прикована к дому? Есть прекрасная возможность гулять ( если климат позволяет, разумеется и вы живете не на северном полюсе), изучать окрестности, общаться с другими мамами на свежем воздухе. Ваш вопрос - хочу туда не знаю куда. Волосы? Это парикмахер или мастер по наращиванию? Наращивание - это вообще не профессия, достаточно купить инструменты и пару пучков волос и пройти курсы, но у некоторых получается хорошо, и клиент идет, у меня вообще была мастерица - отвечала через две недели, и всех честно предупреждала, и к ней все равно шли. Парикмахер - это специальность, полноценная профессия, у Вас Марс в 6 доме - может все получиться.
Mimi MissУченик (100)
1 месяц назад
Делаю, все это делаю, и гуляю с ребенком, и занимаюсь, и с подругами гуляю вместе с сыном. На месте не сижу. Вопрос в том, что хочу работать, хочу зарабатывать свои деньги. Не сказала, что я прикована к дому.До рождения сына была насыщенная жизнь, я весь сознательный свой возраст работала, а сейчас как в 4х стенах заперта, и да мне нужно что-то делать постоянно, что бы я валилась с ног. Либо у меня начинается хандра, тоска, упадок энергии. И могла бы давно вышла на работу, а так пытаюсь найти альтернативные способы заработка, что бы хоть несколько дней в неделю могла этому уделять. Плюс я в эмиграции, мы с мужем вдвоем. Нет возможности, оставить ребенка с бабушками и дедушками, поэтому, наверное и написала сюда.
Спасибо за ваш отклик?
ML
Мудрец
(17180)
1 месяц назад
Так у вас идет Саде-Сати, а в мае Сатурн войдет в 1дом(от луны) начнется самая сложная часть саде-сати...так что можете не переживать и не напрягаться,- это время для размышлений...пусть все идет своим чередом...отдыхайте и не перенапрягайте психику.. тем более что сатурн у вас очень слабый..нужно развивать терпение..и да- работа у вас связанна с Венерой(все правильно идете)
Mimi MissУченик (100)
1 месяц назад
Так пик уже кончается, был с января 2023 по март 2025, уже выход будет долгожданный
MLМудрец (17180)
1 месяц назад
я вам смотрел в астрологии Джойтиш..не в западной.
MLМудрец (17180)
1 месяц назад
ну вот и определите, если 2025-2026 будут более напряженными чем 2023-2024..и напишите потом сюда вконце 2026года...хорошо?