Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия по натальной карте

Mimi Miss Ученик (100), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, помогите пожалуйста кто разбирается, я в декрете, по своему темпераменту схожу с ума на данный момент от бездействия, хочу понять чем заниматься мне, интересует бьюти сфера, конкретно волосы! Или рукоделие, очень много чего умею делать своими руками. Только совсем нет энергии сейчас, потому что всегда сижу дома с ребенком, и чувствую как тоскую по работе.
Голосование за лучший ответ
Васнецов Профи (923) 1 месяц назад
В программисты иди. Там мёдом намазано. Открывать себе нужно то что до этого не раскрыли
Mimi MissУченик (100) 1 месяц назад
А вы по каким аспектам судите?) я не предвзято если что) просто тоже интересуюсь астрологией и для своего опыта хочу понимать?вы кстати, не первый кто говорит об этом. Спасибо за отклик!)
Васнецов Профи (923) Mimi Miss, развитой уран, асу в близнецах
Elena Astro????????☯️ Мастер (1999) 1 месяц назад
Здравствуйте, напишите полные данные рождения с временем и местом - посмотрю.
20.01.1999 г. Луганск, 12:30
Спасибо ?
Elena Astro????????☯️Мастер (1999) 1 месяц назад
Вы целеустремленный человек, но расслабиться вам сложно. Сейчас на космограмме вакуум - отсутствие планет до 48л, вас могут не замечать. В это время важно заниматься самообразованием, изучать что-то новое. Вам астрология и астропсихология подходит. Оригинальность через внешность. Интересное творческое начало. Можно творить красоту в компьютерном творчестве.
Elena Astro????????☯️ Мастер (1999) Elena Astro????????☯️, как вариант вести бьюти -блог. Но подробнее нужно рассмотреть ваш натал...
В каком плане не замечать?) спасибо за ответ)
N Просветленный (26551) 1 месяц назад
прежде всего необходимо заняться собой, своим внешним видом)
С этим вроде проблем не имею и никогда не имела)
Или вы про другое?)
N Просветленный (26551) Mimi Miss, ну декрет это такое, можно и заплыть, а внешность для вас первостепенное для достижений жизненных целей))
Спасибо, к сожалению роды у меня были преждевременные, даже набрать не успела?
Еще бы понять какие они, жизненные цели, что бы использовать внешность в них??
N Просветленный (26551) Mimi Miss, ну, Венера в 10 доме говорит о том, что денег хотите, ценного имущества, в максимуме разбогатеть и занять какое-то место в обществе))
А я всегда думала, что она в шахте у меня. Аспектов нет
NПросветленный (26551) 1 месяц назад
10 градусов орбис для Венеры и аспектов тут хватает)
Спасибо вам за уделенное время?
N Просветленный (26551) Mimi Miss, Да, пжста)
La Luna Nera Высший разум (198159) 1 месяц назад
Или "схожу с ума на данный момент от бездействия", или "совсем нет энергии сейчас, потому что всегда сижу дома с ребенком"
У меня как раз появилось время для серьезных консультаций именно в декрете и в МАА я училась в отпуске по уходу за ребенком. У Вас - неэффектная трата времени, раз умеете делать своими руками - делайте.
На мой взгляд это золотое время - возможность рукодельничать и изучать что-то новое, читать и рисовать...Причем мама разве прикована к дому? Есть прекрасная возможность гулять ( если климат позволяет, разумеется и вы живете не на северном полюсе), изучать окрестности, общаться с другими мамами на свежем воздухе. Ваш вопрос - хочу туда не знаю куда. Волосы? Это парикмахер или мастер по наращиванию? Наращивание - это вообще не профессия, достаточно купить инструменты и пару пучков волос и пройти курсы, но у некоторых получается хорошо, и клиент идет, у меня вообще была мастерица - отвечала через две недели, и всех честно предупреждала, и к ней все равно шли. Парикмахер - это специальность, полноценная профессия, у Вас Марс в 6 доме - может все получиться.
Делаю, все это делаю, и гуляю с ребенком, и занимаюсь, и с подругами гуляю вместе с сыном. На месте не сижу. Вопрос в том, что хочу работать, хочу зарабатывать свои деньги. Не сказала, что я прикована к дому.До рождения сына была насыщенная жизнь, я весь сознательный свой возраст работала, а сейчас как в 4х стенах заперта, и да мне нужно что-то делать постоянно, что бы я валилась с ног. Либо у меня начинается хандра, тоска, упадок энергии. И могла бы давно вышла на работу, а так пытаюсь найти альтернативные способы заработка, что бы хоть несколько дней в неделю могла этому уделять. Плюс я в эмиграции, мы с мужем вдвоем. Нет возможности, оставить ребенка с бабушками и дедушками, поэтому, наверное и написала сюда.
Спасибо за ваш отклик?
ML Мудрец (17180) 1 месяц назад
Так у вас идет Саде-Сати, а в мае Сатурн войдет в 1дом(от луны) начнется самая сложная часть саде-сати...так что можете не переживать и не напрягаться,- это время для размышлений...пусть все идет своим чередом...отдыхайте и не перенапрягайте психику.. тем более что сатурн у вас очень слабый..нужно развивать терпение..и да- работа у вас связанна с Венерой(все правильно идете)
Так пик уже кончается, был с января 2023 по март 2025, уже выход будет долгожданный
MLМудрец (17180) 1 месяц назад
я вам смотрел в астрологии Джойтиш..не в западной.
MLМудрец (17180) 1 месяц назад
ну вот и определите, если 2025-2026 будут более напряженными чем 2023-2024..и напишите потом сюда вконце 2026года...хорошо?
Mimi Miss Ученик (100) ML, договорились
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269081) 1 месяц назад
Лучше ребенком займись...
Я вопрос про ребенка тебе не задавала
Похожие вопросы