Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, которые бросают детей, вы чувствуете радость и счастье? Вы отмстили женщине за то что родила? Вы теперь герои?

Почтовый Ящик girl Мастер (1934), на голосовании 8 часов назад
Мужчины, которые бросают детей, что вы чувствуете? Радость, счастье, освобождение? Которые прячутся за мамкину спину в 30-40 летнем возрасте, мотивируя тем, что женщина , работающая на 3 работах *** там не пососала. И что то не так сказала. Я сейчас говорю не о том , когда женщина "родила не спросясь"( есть подонки, которые такое говорят), а о детях, рождённых в браке, желанных и даже выпрошенных отцом. Мне самой столько мужчин говорили, что хотят ребенка, но я понимала, что это всё гормоны у них и желание по***хаться без презерватива.
Голосование за лучший ответ
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (15573) 1 месяц назад
нужно самой себя предохранять а не винить мужиков
Почтовый Ящик girlМастер (1934) 1 месяц назад
Я говорю о ситуациях, когда мужчина ребенка буквально выпрашивает. Тут не предохраняться нужно, а вовремя отжимать недвижку и машины. Переписывать на себя все ещё и компромата на фоткать. Только так можно схватиться с мужиками.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (15573) Почтовый Ящик girl, мозги иметь надо свои
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 1 месяц назад
а ,чо,где!7 не ни я.... опаньки высер какой!
Согласен что мой глупый комент, Баньте!
Но Вы пишите не женщинах с большой буквы,а о.... но в женском обличии и мужчин тоже таких и такими длинными ушами поверьте много!!! Я один из них.
Все Аминь Баньте!
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (225938) 1 месяц назад
От мужа родила или родила, что побудило женщину это сделать, и кто кого в этот момент бросил!
Что???
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147974) 1 месяц назад
Я лично знаю нескольких, которые прекратили общение не потому что им плевать, а потому что долбанутая истеричная мать использовала детей в разборках с бывшим мужем в стиле: "поступай по-моему или не увидишь своих детей"
Не оправдывая мужчин, которым на деток пофигу, скажу, что таких недобаб тоже очень много. И винить в том, что мужик прекратил общение они должны самих себя.
Ничего они винить себя не должны. Во всем всегда виноват мужчина! Во всем всегда!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147974) Почтовый Ящик girl, :) так, иди давай прорабатывайся, а то ждет тебя одинокая старость и 2 котика ))
Сергей ГальчанскийОракул (56513) 1 месяц назад
она удалила мой комент,наверное Она из тех о ком Вы пишите,но думает,что она принцесса.. Короче она относила себя к умным,но умные ее постоянно возращали.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147974) Сергей Гальчанский, да тут все видно, отрицание классическое. у меня первая жена уже 12 лет в таком состоянии. детей жаль, а сделать ничего нельзя. но она везде права, козел только мужик))
х у д ш и й Просветленный (24140) 1 месяц назад
Да. Мы испытываем чистое удовольствие от того факта, что женщина будет мучиться одна с детьми, а мы в это время будем жить в своё удовольствие, тр...ать других баб и веселиться.

Мы даровали вам потомство и вы должны быть благодарны за это. Мужчина мог выбрать другую, но он выбрал именно тебя. Ты вообще обязана боготворить его за это.

Мы своё дело сделали, а дальше уже не наши проблемы. Главное дать потомство, а дальше пусть женщины сами разбираются.

А теперь вопрос: ты серьёзно считаешь, что мужчины думают именно так, как я описал выше?))
Я такое вижу вокруг да около. Если только мужик не в финансовых силках, когда все на жену и квартира и бизнес и машина. И ее родители зубастые акулы. Шаг вправо-влево расстрел.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (230463) 1 месяц назад
НЕТ!!-они не герои - но кое кого научили шевелить мозгами-хотяб за деньги...
Серж Серж Искусственный Интеллект (153576) 1 месяц назад
Бабы рожают только для себя. Сама родила, сама и расти.
У меня нет детей
Серж Серж Искусственный Интеллект (153576) Почтовый Ящик girl, Тогда чо тебя это беспокоит?
Ольга Оракул (62482) 1 месяц назад
Те мужчины, которые не участвуют в процессе воспитания своих детей, изначально были инфантильными и безответственными и перекладывали эту ответственность на чужие плечи. Только женщины в начале отношений часто находятся в "розовых очках" и стараются не замечать эту особенность, черту характера своего избранника. А потом "очки" спадают и они видят правду жизни во всех её проявлениях. Увы и ах, и ей приходится тащить эту ответственность в одиночку.
Лилия Искусственный Интеллект (125869) 1 месяц назад
В такой ситуации надо оставлять детей отцу, и пусть мучается с ними сам как хочет)) Посмотрим, скольких баб он склеит, когда у него дома семеро по лавкам сидят)))

Нам, женщинам, хватит уже тащить весь груз на себе!! Ребёнка оставлять отцу. И пусть мается с ним, как хочет.
Так он в детдом сдаст
Александр А. Гуру (2719) 1 месяц назад
Мозги эбёшь знатно похоже.
Терпи.
Александр А. Гуру (2719) Почтовый Ящик girl, с барахлом не связываюсь, какое "терпи", старая?
А так хотелось.
Похожие вопросы