Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите моя младшая сестра ...

Eddi Milk Ученик (130), открыт 7 часов назад
Моей младшей сестре почти 2 года. Я хочу сама спокойно что-то поделать, но моя сестра не даёт мне от слова совсем ничего делать. Я куда-то села она меня прогоняет и садится сама. Я что-то в руки взяла она начинает орать и плакать и забирает у меня это. Это же касается и еды тоже .Как сделать так чтобы этого не было.
7 ответов
X Мастер (1330) 7 часов назад
раскажи все леди баг, проблема будет решена.
Родион Гусев Гусев Ученик (190) 7 часов назад
Дай ей pizduleй, мой друг так делает
Вадим Федотовский Мыслитель (5199) 7 часов назад
Возьми какашку скажи сейчас сьем, она скажет а ну дай мне и она на, аххахаха
Татьяна Шеховцова Высший разум (528433) 4 часа назад
Будь хитрей. Ты её можешь заставлять так делать то, что она по возрасту должна делать (даже если не хочет)
Jurij Rogovic Мастер (1302) 3 часа назад
Твоя младшая сестра ещё очень маленькая. Это надо учитывать и относиться к её поведению спокойно. Поиграй с ней, почитай книжку, расскажи сказку.
Если она хочет сесть на твоё место то уступи ей и помоги сесть а сама быстро пересядь на другое. И повторяй так пока ей не надоест. При этом улыбайся и смейся. Пусть это будет такая игра.
Если она хочет забрать что-то у тебя, то отдай не дожидаясь ора и плача, а сама возьми в руки 2 другие вещи и снова отдай. Пусть это тоже будет такая игра. Не злись на неё.
А свои дела можешь делать пока она ест, спит или смотрит мультики.
Обычно дети смотрят мультики с открытым ртом не отрываясь и не обращая ни на что внимания. Поэтому времени для своих дел у тебя будет много.
Желаю удачи!
Похожие вопросы