Ти
Искусственный Интеллект
(355265)
19 часов назад
Ну сдавал, сдал с первого раза, теорию ещё и сидящим рядом подсказывал, инспектор попался жуткий, сказал что первые десять кто заедет на эстакаду, получат права, остальные идут сдавать в город, инструктор сам шёл вдоль шеренги и выбирал тех, кто на эстакаду пойдёт, я попал одним из них, сдал с первого раза, ещё и в гараж машину поставил, правда близко к флажкам инспектор посмеялся, как ввылезать буду, открыл немного дверь и как камбала вышел из машины.
фундук орешУченик (126)
19 часов назад
аххахаха, очень забавная история надо сказать, спасибо что поделились, а в каком году и в каком регионе вы сдавали?
Геннадий Амелькин
Мудрец
(15123)
16 часов назад
В Москве я знаю сдают от автошколы в определённом гаи...к какому относится твоя школа? Заплатить конечно можно, но смысл? Может попробывать самому для начала? У меня дочка сдавала в 21ом на вагоноремонтной, не спервого раза, но сдала.
хочется узнать ваш опыт сдачи, особенно если вы сдавали недавно
вопросы которые я придумала, можно на них опираться, можно просто написать ваш опыт, в любом случае будку рада ответу:
1) с какого раза вы сдали экзамен?
2) где, в каком регионе/области/крае сдавали?
3) важен ли вообще регион в котором сдаёшь или везде + - одинаково?
слышала что можно найти гаи, которое недавно поймали на взятках, типо там не будут валить прям специально
4) супер убитое сцепление в экзаменационной машине, что в таком случае делать? нельзя попросить поменять машину?
5) какие могут быть другие технические неисправности, которые могут мне помешать сдать? надо сказать что я довольно плохо разбираюсь в машинах, но так я хотя бы посмотрю что это, где искать и что с этим делать
или может лучше вообще на своей/арендованной машине сдавать, потому сто машины гаи убитые в хлам и на них сдать будет в принципе очень трудно?
6) я в Москве, но рассматриваю варианты поехать и в другие регионы и даже страны для сдачи экзамена, думаю, что если можно сдать в каком-то регионе без взятки, то даже если я и потрачу эти деньги на билеты-проживание, то хоть заодно попутешествую
есть какие-то подвохи сдавать не в регионе проживания?
7) если вы из Москвы, посоветуйте район в котором проще сдавать или в каком районе ни в коем случае сдавать нельзя
8) может кто-то сдавал заграницей и потом обменивал права на русские? есть вообще такая практика или надо сдавать экзамен в россии заново?
9) может просто есть какие-то советы или по-вашему я забыла какой-то вопрос и вы хотите на него ответить, буду очень благодарна
-автошколу я ещё не закончила, но по моим ощущениям я довольно уверено продвигаюсь
-также планирую ещё покататься перед сдачей по маршруту
-насколько я знаю в Москве сдать город стоит в районе 50к, мне кажется это приличная сумма, хотя может через 5 лет кто-то будет читать этот пост и думать "эххх, всего 50к".. ааххаха
ps: заранее спасибо за ответ