Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры, ubisoft, Far Cry 5

Илья Животов Знаток (458), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток. У меня такая проблема, сегодня купил Far Cry 5 в стиме и возникает эта ошибка. Я перепробовал много способов решить эту проблему из инета, но ничего не помогает, уже не знаю, что делать, просидел часа 3 и всё без толку. При этом другу, которому я подарил эту игру сегодня же, всё заработало с первого раза. что делать.
Голосование за лучший ответ
Артур Терентьев Мастер (1103) 2 месяца назад
Чел если у тебя проблема с Far Cry 5 то попробуй сначала проверить целостность файлов в Steam запусти игру от имени администратора обнови драйвера и убери все лишние программы которые могут мешать а если не поможет то попробуй переустановить игру или напиши в поддержку Ubisoft они могут помочь решить твои проблемы.
Илья ЖивотовЗнаток (458) 2 месяца назад
Всё я уже это проверял, единственное, что не получается - связаться с ubisoft, чтоб с ними связаться, нужно войти в аккаунт, но когда я в него вхожу там просто белый экран и ниче не происходит
Артур Терентьев Мастер (1103) Илья Животов, Ну если у тебя белый экран при входе в аккаунт Ubisoft попробуй очистить кеш хз браузера или воспользоваться другим браузером иногда помогает отключить адблокеры или расширения которые могут мешать загрузке страницы а если все равно не получается то попробуй зайти с другого устройства или через мобильное приложение Ubisoft если есть такая возможность а также можешь попробовать восстановить пароль на случай если что-то не так с аккаунтом.
Colonel Jason Оракул (91833) 2 месяца назад
А что мешает го оффлайн нажать?
т.к это первый запуск, он не дает запустить в оффлайне, в первый раз нужно запуститься в онлайне
Colonel Jason Оракул (91833) Илья Животов, а вы что покупали? Игру или аккаунт с игрой?
Я купил игру
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350715) 2 месяца назад
А я скачал пиратку. И запускается без проблем.
хорош че, но я хочу перепройти ее не один
Сасный Перец Мастер (1707) 2 месяца назад
Поздравляю тебя, ты попал на скам от Ubisoft. Если че поясню, Юбисофт официально отключила Россию от своих сервисов и если Юбисофт Коннект детектит, что у тебя аккаунт стима-РФ, то он тебе не даст поиграть в свои игры, ну то есть ВООБЩЕ не даст. Тебя просто не пустит лаунчер. С моими друзьями и со мной это произошло , когда мы захотели тоже в FarCry 5 поиграть по сети. В итоге вскрылось на каком-то форуме, что это блокировка от Юбисофт вот такая и что ни в одну игру от них через лаунчер не зайти. Лечится это одним способом-сменой региона аккаунта Стим, никак иначе не получится.
прикол в том, что у моего друга регион РФ и у него робит, а у мен Казахстан в стиме
Сасный Перец Мастер (1707) Илья Животов, такого быть не может, потому как у меня регион аккаунта Казахстан и мы прошли игру недавно, ты точно уверен что у тебя регион в стиме не слетел?
уверен на все 100, если заходить в стим то стоит регион Казахстан и валюта тенге
Андрей ОхотинМастер (1766) 2 месяца назад
у тебя казахстан в стиме, а сам ты откуда играешь?
Андрей ОхотинМастер (1766) 2 месяца назад
ладно ты долго отвечаешь, начну сам, первое - если живёшь в днр, лнр, крыме, то тут свои санкции и без впн не сможешь запустить некоторые игры, второе - если вы собрались играть в фк 5 по сети то не стоит, у хоста качаются навыки, у другого нет, хост должен быть тот кто уже прошёл игру, сам с другом хотел и через 10 минут вернули игру
Похожие вопросы