Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не дают покоя эти вопросы: можно ли с сайта "анкетка" переводить деньги на любую, даже "чужую" карту, если нет своей?

Такая, как есть - навсегда Ученик (64), закрыт 4 дня назад
Мать свою тоже заблокировала по причине, что ей подключили услугу за 100 рублей, и карта ей говорит не нужна - даже пенсию в нашем отсталом месте ей носят домой, она лишь за наличные деньги (очень старомодна)

Если перечислю заработанную там тысячу (мне даже столько "хорошо") на чью-то карту - дойдет или все бесполезно? Чтобы сняли потом в банкомате и отдали мне то, что перечислила я. Именно наличные. Свою я не могу - стыдно признаваться - несмотря на огромный возраст сейчас у меня такой период, что я не контактирую с чужими людьми. А значит одна не поеду и даже не пойду в наш банк и с курьерами не встречусь (да, такое бывает!) Мать не будет мне помогать 100% (ведет себя неадекватно, когда даже говорила об этом)

Возможно это уже навсегда.

НА ВИРТУАЛЬНУЮ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ, ПРОБОВАЛА - ЗРЯ ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧУ
Лучший ответ
Капелька лета Просветленный (40077) 1 месяц назад
На сайте же должна быть поддержка, чат, спросите там, если сомневаетесь. А вообще не вижу проблемы по номеру карты перевести.
Остальные ответы
Похожие вопросы