фундук ореш
Ученик
(111)
4 часа назад
а в чём твоё не правильное поведение проявлялось по твоему?
может тебя что-то в нём не устраивало?
просто возможно вы действительно друг другу не подходите и лучше расстаться и не возвращаться к этому, а может вы просто не понимаете как решать проблемы
qwerty qwertyУченик (6)
4 часа назад
в том, что могла моментами холодно ему отвечать на его вовлеченные смс, могла трубки не брать, могла не реагировать на какие-то его обиды, которые мне казались глупыми
Омич
Искусственный Интеллект
(285922)
3 часа назад
...обратите внимания на эти свои слова:
"...иногда не могла дать человеку столько внимания, сколько он ТРЕБОВАЛ от меня.."
В любви - люди ничего НЕ требуют.
Ваш парень - просто манипулятор, самовлюбленный нарцисс,
добивался с вами секса , только и всего.
Это были НЕ чувства к вам, а похотливое желание.
И похоже так и не добился или добился не того. Вот и ушел.
Вы полагаете, что ОБЯЗАНЫ были дать?..
Уважайте себя и радуйтесь, что он ушел.
Тот, кто любит - не бросает и не требует.
Не ищите себе проблем на голову.
Давид Перминов
Ученик
(120)
3 часа назад
Если тебе это так важно то признай свои ошибки,что именно делала не так, извинись за это пообещай больше так не делать и не делай, удачи
qwerty qwertyУченик (6)
3 часа назад
я это сказала и извинилась, сказала, что поняла его и буду более внимательной, он пассивно-агрессивно сказал мне, мол, 6 месяцев не менялась а сейчас решила вдруг, мне уже не надо, после этого я предложила расстаться тогда, человек на это промолчал, и вот спустя 4 дня сказал, что ему не нужны отношения по причине которые я выше написала
Дарья Матвеева
Ученик
(116)
3 часа назад
мне скоро 20 все что я поняла, всегда виноваты двое если это не насилие или измены, в ноябре разъехалась с парнем которого любила до безумия, но у нас была похожая ситуация, пройдет время ты сама все поймешь правда
Сергей Курбанов
Оракул
(80086)
3 часа назад
Девушка, а вины его в вашем расставании совсем-совсем нет, да?
А то, что он агрессивный и РРРэвнивый, это так, ничего.
Теперь вы СЕБЯ обвиняете во всем? Тогда на колени к нему ползите, МОЛЧА выполняйте все его хотелки, наденьте чадру и делайте только то, что он вам прикажет.
МИ будет вам Щастье. Да?
Ответ: ЗабИть и забЫть.
Jai Gopishvar
Мудрец
(13913)
3 часа назад
"Не давала столько внимания, сколько он требовал".... Простите, но это звучит дико. Кто он такой, чтобы от вас чего-то требовать? Лучше найдите себе нормального, уважающего вас и готового на вас жениться.