Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по отношениям

qwerty qwerty Ученик (6), открыт 4 часа назад
Расстались с парнем, нам по 19, чувствую свою вину. Иногда вела себя неправильно, иногда не могла дать человеку столько внимания, сколько он требовал от меня, иногда была слишком холодной. Парень сказал, что дело не только в моем поведении, а ещё в расстоянии и в его характере, что он слишком ревнивый и агрессивный и очень трудно с этим бороться, сказал, что любит меня, но уже устал. Ещё эффект неожиданности сбил: пару дней назад ещё были цветы, подарки, человек был вовлечен в отношения. Парень вкладывался в отношения на 100%, видно было, что он очень ко мне привязан. У меня стойкое ощущение, будто все таки он принял решение расстаться по большей части из-за моего поведения, не знаю как бороться с виной. Прокручиваю все моменты в голове, где я себя неправильно вела, и понимаю, что человек просто разочаровался во мне. Будто накопились все ситуации, где я могла проявлять холод, или ещё что-то, и человек устал. Как думаете, он может вернуться?
18 ответов
. Просветленный (23977) 4 часа назад
Может и вернется, но только не за чувствами и не за разборками о прожитом.
Тимур Батуев Профи (733) 4 часа назад
встречатся с бывшими - себе дороже. лучше найди себе нового
Сергей Гальчанский Оракул (52638) 4 часа назад
должен..обязан. но кажется я уже это читал от Вас или нет,но текст такой же
NerkaKaseopeya Просветленный (23134) 4 часа назад
Найди нового мужика все пойдет
фундук ореш Ученик (111) 4 часа назад
а в чём твоё не правильное поведение проявлялось по твоему?
может тебя что-то в нём не устраивало?

просто возможно вы действительно друг другу не подходите и лучше расстаться и не возвращаться к этому, а может вы просто не понимаете как решать проблемы
qwerty qwertyУченик (6) 4 часа назад
в том, что могла моментами холодно ему отвечать на его вовлеченные смс, могла трубки не брать, могла не реагировать на какие-то его обиды, которые мне казались глупыми
фундук ореш Ученик (111) qwerty qwerty, со стороны выглядит что для не го это как эмоциональные качели, не могу конечно утверждать это, но из данной информации а почему вы так реагировали? и какую реакцию тогда вы бы хотели проявлять к нему? вы действительно готовы проявлять такую реакцию, если отношения вернуться? и извините меня за любопытство, но что подразумевается под фразой. что он агрессивный?
смурфеус Мудрец (14699) 3 часа назад
тебе не нужны эти отношения, забей. можешь вернуть ему стоимость подарков чтоб совесть не мучала
Омич Искусственный Интеллект (285922) 3 часа назад
...обратите внимания на эти свои слова:
"...иногда не могла дать человеку столько внимания, сколько он ТРЕБОВАЛ от меня.."

В любви - люди ничего НЕ требуют.
Ваш парень - просто манипулятор, самовлюбленный нарцисс,
добивался с вами секса , только и всего.
Это были НЕ чувства к вам, а похотливое желание.
И похоже так и не добился или добился не того. Вот и ушел.
Вы полагаете, что ОБЯЗАНЫ были дать?..

Уважайте себя и радуйтесь, что он ушел.
Тот, кто любит - не бросает и не требует.
Не ищите себе проблем на голову.
Давид Перминов Ученик (120) 3 часа назад
Если тебе это так важно то признай свои ошибки,что именно делала не так, извинись за это пообещай больше так не делать и не делай, удачи
qwerty qwertyУченик (6) 3 часа назад
я это сказала и извинилась, сказала, что поняла его и буду более внимательной, он пассивно-агрессивно сказал мне, мол, 6 месяцев не менялась а сейчас решила вдруг, мне уже не надо, после этого я предложила расстаться тогда, человек на это промолчал, и вот спустя 4 дня сказал, что ему не нужны отношения по причине которые я выше написала
qwerty qwerty, девушка вы за него замуж хотите?
Давид Перминов Ученик (120) 3 часа назад
Извиняйся до последнего,Я не знаю что ещё делать, возможно поможет
Дарья Матвеева Ученик (116) 3 часа назад
мне скоро 20 все что я поняла, всегда виноваты двое если это не насилие или измены, в ноябре разъехалась с парнем которого любила до безумия, но у нас была похожая ситуация, пройдет время ты сама все поймешь правда
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (475951) 3 часа назад
Нет.
Потому что ты не поменяешься.
Тебе нужен самец, который жестко ставил тебя на место.
А он - мягкий.
Сергей Курбанов Оракул (80086) 3 часа назад
Девушка, а вины его в вашем расставании совсем-совсем нет, да?
А то, что он агрессивный и РРРэвнивый, это так, ничего.
Теперь вы СЕБЯ обвиняете во всем? Тогда на колени к нему ползите, МОЛЧА выполняйте все его хотелки, наденьте чадру и делайте только то, что он вам прикажет.
МИ будет вам Щастье. Да?
Ответ: ЗабИть и забЫть.
Jai Gopishvar Мудрец (13913) 3 часа назад
"Не давала столько внимания, сколько он требовал".... Простите, но это звучит дико. Кто он такой, чтобы от вас чего-то требовать? Лучше найдите себе нормального, уважающего вас и готового на вас жениться.
Альфред Филекин Профи (511) 2 часа назад
может вернуться если почувствует что ты изменилась но не зацикливайся на вине живи дальше
Похожие вопросы