Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки, расскажите ваши способы поддержания хорошей фигуры?

Ангелина Новикова Мыслитель (7863), закрыт 1 месяц назад
После 18:00 не ем, спорт кардио 1 час 2 раза в неделю, иногда страдаю срывами. Не получается добиться фигуры хорошей.
Лучший ответ
МарК Оракул (75165) 1 месяц назад
Какая природой дана, такая и будет.
Остальные ответы
Вячеслав Мыслитель (5268) 1 месяц назад
Эх... А я жру всё подряд и пытаюсь весить больше 60 кг...
Саша Апофис Просветленный (24414) 1 месяц назад
причем тут после 18-00 не есть?)
ты знаешь что такое дефицит калорий? если нет, то прочти про это, тогда и добьёшься хорошей фигуры, как поймешь
Ангелина НовиковаМыслитель (7863) 1 месяц назад
Я знаю, что такое дефицит калорий! Это снижение калорийности рациона на день. Например, я ем 1500, хотя раньше ела 1700. Но после 18:00 не ем из-за проблем с ферментами, + повышается уровень кортизола и насыщения я вообще не получаю.
NerkaKaseopeya Просветленный (25510) 1 месяц назад
Ем макароны, рис картофель, с кетчупом и минусом масла, в неогричюеиченых количествах, через меся минус 5 кило Звучит странно но седая пачку макарон, голодная
Девочка Соня Гуру (2985) 1 месяц назад
Ешь как обычно, а спортом занимайся чаще и запешись в залтам на изи сбросишь. Я вот набрать не могу(
Ну я на это болт клала
Ангелина НовиковаМыслитель (7863) 1 месяц назад
Да, наверное, надо идти в зал, там и силовыми можно заняться.
Александр Котляров Ученик (212) 1 месяц назад
Я не девочка, но расскажу. Дефицит калорий только он, меньше ешь, больше двигайся, секрет давно открыт
. Гуру (2904) 1 месяц назад
я хожу пешком и слушаю подкасты про серийных убийц. но щас меньше хожу, потому что у меня у@@на рука и потому что надо вес набрать.
Похожие вопросы