Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как перестать бояться встречи с человеком?

Здравствуйте у меня проблема. Мне 16 лет и около 4 лет я ненавидела себя, приняла свою внешность я в феврале в прошлом году и начала активно искать себе новых знакомых, новые знакомые повысили мою самооценку постоянно восхищаясь моей внешностью и предлагали встретиться но я отказывалась. И вот в этом году у меня появился парень который живет в городе а я в поселке, ехать ему до меня час и уже в это воскресенье он должен приехать, но когда я об этом думаю меня аж в дрож кидает. Я боюсь что я ему не понравлюсь хотя мы уже один раз встречались этой зимой. Я боюсь что сделаю что то не так или когда он увидит меня в жизни и рассмотрит более подробно мое лицо он огорчится. Хотя фотографии я не фотошоплю и мы постоянно общаемся по видеосвязи. Фотки в полный рост мои он тоже видел и постоянно говорит мне кучу комплиментов. Еще есть страх того что я толще его хотя мы почти одного роста. Он похудел когда ему было 14 со ста килограмм до 65 за шесть месяцев. А я вешу 70 при росте 170 сейчас( мне очень страшно но он постоянно осыпает меня комплиментами и подарками. Так же он присылал мне цветы когда мы ссорились, раньше мои бывшие такого не делали и это меня очень приятно удивило в нем. Я знаю что он очень хороший но все равно очень боюсь встречи, скажите что мне делать и как смотреть на эту ситуацию???

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Признаться ему в этом. Он неплохой человек - вывезет )