Актёр Самая худшая работа в мире
Я считаю, что быть актером это одна из худших профессий в мире, т.к. в индустрий всегда ради прибыли режиссёров будет выгодно, того чтобы доходить до вашей личности, и переходить её черту высшим уровнем чёрного юмора. Например актёр имеет за собой лишний вес и на этом они будут акцентировать одну из шуток данной историй, ладно если всё это окупиться и актёр получит славу и сильный гонорар, но если же нет, то тогда это просто был очередной буллинг, тем более, что в большинстве случаев актеры не играют по амплуа, и они также могут подвергать нападкам среди своих коллег-актеров, к тому же были случай, когда люди не были осведомлены о профессий актёра, или же настолько сильно тронулись ролью героя актёра с дебильным характером, что они у себя в голове закрепили, тот факт, что он ведёт себя также, хотя я опять же упоминал про амплуа, и из-за таких случаев актёры чуть не лишались своих жизней. Другая причина, это когда ты учился в высшем театральном училище и играл свой постановки в театре с системой Станиславского и вообще твой опыт работы уже 40+ но тебя так и не заметили и ты остался незамеченным, а бывают и те люди, которым не удалось ещё и в театре прорваться и из всего этого они стали дешёвыми аниматорами/клоунами для дошкольников, и это и показывает, что процессия «Актер» это целая лотерея кому повезёт, а кому нет, ты хоть сколько работай но тебя не заметят вообще и ты останешься обычным театральным артистом, а есть и другие, которые прорвались в роли или же им выпала честь стать актёрами дубляжа и на этом зарабатывают большие деньги, как я понял всё в этой индустрии зависит от твоей колоритной внешности, и то, как ты себя запрезентуешь, чтобы талантливые режиссеры тебя заметили и приняли и ты стал частью чего-то большего, тут я как понял, необязательно нужно иметь знания в мастерстве, чтобы прорваться в Голливуде и т.д.
Ладно
много буков