Кто делал ЭКО с низким АМГ, какие шансы?
У нас женский фактор бесплодия. Проблема с гормональным фоном , низкий АМГ. Гинеколог говорит, что скорее всего предложат ДЯ, так как яичники практически не работают, овуляции нет, КД дни приходят когда хотят. Вопрос к тем, кто смог сделать ЭКО со своими ЯК, при низком АМГ. Поделитесь, что помогло и вообще, какие шансы у нас?
Вы можете попробовать со своими ДЯ, никто не запрещает, просто найдите хорошего репродуктолога, клинику с хорошей эмбриологией и вперед, если за вас возьмутся, значит шанс какой-то еще есть. Но, вы должны сами понимать, что шансы не большие на самом деле. Я лично пробовала, у меня АМГ был 0.3, но ничего не вышло. Но мы знали, что скорее всего так и будет, просто я не могла не попробовать и осознанно шла на это. В итоге делали протокол с ДЯ и я забеременела. Мы обращались в банк доноров Адам и Ева, могу вам кстати, его рекомендовать. Можете как вариант зайти на сайт их, просмотреть анкеты доноров. Там есть очень подробная информация про всех, начиная от внешних параметров и заканчивая даже биографией и образованием. И отличительная особенность конкретно этого банка в том, что они предлагают самостоятельно выбрать донора, чьи клетки уже брали, например и получилась беременность. В то время как другие банки эту информацию утаивают и фактически продают кота в мешке
Бывают случаи, когда беременность с низким АМГ получается даже и без ЭКО.АМГ это ведь не проблема, это показатель овариального резерва, и получится или нет беременность, зависит не от самого АМГ, а от гормонального фона в целом. У нас тоже был низкий АМГ, но при этом еще и высокий ФСГ, но забеременеть мы все же смогли. А помог метаболический прайминг, который наззначила эндокринолог. Это лечение в несколько этапов, и лечение не такое как мы привыкли. Метаболический прайминг это комплекс, который начинается с корректировки питания и заканчивается закрытием всех витаминных дефицитов в организме. Несколько месяцев у нас ушло на прайминг, но оно того стоило, организм восстановился, гормональный фон пришел в норму, и яичники отреагировали на стимуляцию. Удалось получить ЯК и сделать ЭКО. Беременность получилась в крио. Делали в клинике Мама у Шалаевой Т.О.
Такое возможно, как следствие черномагического воздействия-порча на бездетность. Почитайте, если не знаете в интернете.
Принудительное повышение показателей антимюллерова гормона невозможно. Если показатель менее 1.0, шансы на успешное ЭКО и вынашивание плода довольно низкие.
Процент успешных беременностей при ЭКО с ДЯ составляет до 65%.