Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подростку(17 лет) начинать есть много для набора массы (с силовыми тренировками, конечно же), если...

Скуф пёс Профи (608), на голосовании 2 недели назад
имеется немного лишнего жира. Или лучше щас не много есть, пока не сброшу, а потом уже начинать наедать? Или все равно? Просто слышал у подростков гораздо лучше в этом плане, мол что могут похудеть и набрать мышечную массу одновременно
Голосование за лучший ответ
Елена Марущенко Мыслитель (9586) 1 месяц назад
Ешь и тренируйся, так мышечную массу наберёшь
Скуф пёсПрофи (608) 1 месяц назад
то есть можно достаточно много кушать все равно?
Елена Марущенко Мыслитель (9586) Скуф пёс, ну если будет хорошая и регулярная нагрузка
Мария Попова Ученик (205) 1 месяц назад
как по мне для начала лучше сушку сделать
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Гуру (2667) 1 месяц назад
Когда прогресс похудения сильно замедлился пора, а пока сбрасивыаешь по 10 кг в месяц не стоит. Впрочем жирок сам уйдет
User Cool Профи (784) 1 месяц назад
тренируйся, а потом ешь
"кто не работает - тот не ест"
Кирилл Балашов Мастер (2433) 1 месяц назад
Надо есть сколько хочется, ни больше ни меньше.
Ринат Садыков Знаток (496) 1 месяц назад
я проходил эти этапы. моё мнение такое - простому человеку не нужно впадать в крайности . не нужна экстремальная сушка и не нужно наедать вес. всё это разбалансирует гормональную систему и пищеварительную (расстройство пищеварительной системы) .
просто заниматься спортом ,а вечером убрать все углеводы.
оладушек мармеладушек Гуру (4838) 1 месяц назад
нужно
гарниры каши авокадо птица рыба
Михаил Рыбаков Мудрец (13188) 1 месяц назад
Жировые клетки без оперативного вмешательства не исчезают. Если ты худеешь, они просто меняют обьем. Стал больше есть и меньше работать? Они опять надумаются. Поэтому при наработке силовых характеристик нет смысла обращать внимание на жир. Если интересует только фигура, сушись.
алекс Искусственный Интеллект (737937) 1 месяц назад
проснись-ты уже год как юноша!для набора массы едят не много-не усвоится а часто 4-6 раз в день.определись что тебе нужно или набрать или худеть и этим занимайся!
Иосиф СталинМудрец (17890) 1 месяц назад
То есть я могу есть 4 - 6 раз в день по 100 каллорий и буду набирать?
Похожие вопросы