Можно ли подростку(17 лет) начинать есть много для набора массы (с силовыми тренировками, конечно же), если...
имеется немного лишнего жира. Или лучше щас не много есть, пока не сброшу, а потом уже начинать наедать? Или все равно? Просто слышал у подростков гораздо лучше в этом плане, мол что могут похудеть и набрать мышечную массу одновременно
я проходил эти этапы. моё мнение такое - простому человеку не нужно впадать в крайности . не нужна экстремальная сушка и не нужно наедать вес. всё это разбалансирует гормональную систему и пищеварительную (расстройство пищеварительной системы) .
просто заниматься спортом ,а вечером убрать все углеводы.
Когда прогресс похудения сильно замедлился пора, а пока сбрасивыаешь по 10 кг в месяц не стоит. Впрочем жирок сам уйдет
Попробуй. Возможно и хуже будет.
Можно конечно
проснись-ты уже год как юноша!для набора массы едят не много-не усвоится а часто 4-6 раз в день.определись что тебе нужно или набрать или худеть и этим занимайся!
То есть я могу есть 4 - 6 раз в день по 100 каллорий и буду набирать?
не по 100кк
Жировые клетки без оперативного вмешательства не исчезают. Если ты худеешь, они просто меняют обьем. Стал больше есть и меньше работать? Они опять надумаются. Поэтому при наработке силовых характеристик нет смысла обращать внимание на жир. Если интересует только фигура, сушись.
нужно
гарниры каши авокадо птица рыба
Надо есть сколько хочется, ни больше ни меньше.
тренируйся, а потом ешь
"кто не работает - тот не ест"
как по мне для начала лучше сушку сделать