Top.Mail.Ru
Ответы

Как включить в машине музыку с флешки рандомную?

У отца машина Лада Калина (насчет Кплина не уверен, не шарю, но внешний вид указывает на это) и вот такая магнитола

Или очень похожая. Подарил ему флешку, полную музвки на 60 часов, среди которой есть песни на татарском, казахском, английском, китайском, сербском, арабском и других языках, втч переводы, каверы как их песен на русский, так и русские песни на их языках. Среди них есть и его любимый шансон, блатные песни, просто песни тех лет и даже единичные песни из аниме (на русском кнч) и игр (а вдруг понравится?). Но есть один нюанс. Я рассчитывал что песни будут воспроизводиться в случайном, рандомном порядке, а они идут по алфавиту. Т.е. чтоб дослушать домотать до его дюбимвх Петлбр, Секторов Газа, Бумеров, Бутырок, ему надо переслушать опенинги, Andrews Sisters, Ghmorni твм всякие, песни из гоночных игр TDU, NFS и дофига чего еще. Это был подарок на день рождения, и я рассчитывал что песни, которые перечислил выше, будут приятным бонусом, дополнением для него между любимвми треками, а в итоге они... стали заграждением к любимым трекам. И отец уже разочаровался в моем подарке, чего я не мог допустить! При этом он человек из 70ых, и ему нужны старые песни и шансон (они в списке тоже есть и немало, но прежде чем до них домотать, нужно перемотать тонну англоязычных и других по алфавиту). Он не разбирается в самой магнитоле, знает только включитт/выключить и прибавить/убавить, я не знаю даже этого. Помогите
Как включить рандом на таких магнитолах? Там тонна кнопок мелких, и подписаны они мелко, под микроскопом разглядвввй, и ниче не поймешь. Наугад я жмакать не могу, отец наорет 😅

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Кнопочка "RDM/4"

Мастер
2мес

А как флешку вставляешь? Через переходник?

Просветленный
2мес

А чего, отец скрывает марку машины?

Искусственный Интеллект
2мес

если он из 70 х то судя по описанию ты ему должен быть внуком, а не сыном, ну и в век интернета и компьютеров как-то позорно не уметь пользоваться интернетом чтобы найти инструкцию на магнитолу, или не уметь работать с файлами, но если всё-таки ты не внук а сын, и тебе должно быть уже лет 50, наверно задержка в развитии, комп так и не освоил, зови детей, они разберутся.

Мастер
2мес

Ехать и убрать руки с руля.