Стоит ли стричься?
Я парень, мне 14
Длина волос до подбородка, они у меня прямые и темно русые. Цвет мне не очень нравится, да и выглядят они не очень. Мое лицо ромбовидной формы, взгляд грубый, брови относительно густые, довольно крупный нос с горбинкой. Длинные волосы ношу уже почти год.
Тяжело решиться на новое, они стали моей "фишкой" в кругу знакомых и друзей. Я люблю прятать за ними своё лицо, когда на то есть нужда(стыд или неуверенность), а так же мне нравится их расчесывать и мыть.
Из минусов-это огромные требования по уходу. Родители против моих волос и не очень хотят покупать мне у ходовые средства, только согласились на хороший шампунь, а у меня, безработного школьника с забытом учебой временем нет ни гроша. Из за отсутствия должного ухода они в плохом, но по крайней мере приемлемости состоянии.
Я уже чуток устал от них, но растаться с ними тяжело, хочу услышать мнение со стороны.
За ранее попрошу без агрессии
Если оставлять длинну, то стоит ли краситься в другие цвета? (Чёрный и оттенки, осветлить и тд)
Коротко стричь - нет, не надо. А вот подровнять, определённо, нужно.
Делай интуитивно. Если очень надоели, но тяжело расстаться с волосами, то попробуй трансформировать прическу, можно не всю длину убирать или же покраситься 😌
Вообщем медики рекомендуют иметь длинну волос 2-3 см это продукт жизнедеятелььности волосовых луковиц, если не запарило их мыть состригай, длинные волосы способствуют их выпаданию(не доказоно), а в принципе не замерзнешь и для гигиены будет лучше. На счет длинны касается мужчин и женщин.
Нет, оставь. Успеешь еще подстричся
Сбрей виски