Niqt Zavylw
Профи
(771),
на голосовании
4 дня назад
Я - сын женщины и мужчины. С 2018 они в разводе, но мужик до сих пор живет в нашей квартире. В прошлом году, когда он спал, а его телефон был включен, я заметил переписку с директрисой по его работе или что-то в этом роде, но полностью я читать не стал т.к. думал, что он проснется. На протяжении 3-х лет он постоянно куда-то уезжает (будь то будни или выходные) и не приезжает аж до полуночи, а так же постоянно врёт. Сегодня я хотел, чтобы он привёз из Ростикса фастфуда. В где-то 17:30 я есу звоню, он говорит, что будет через полчаса т.к. на момент разговора он у друга на работе. В 19:00 я опять ему звоню, он говорит, что еще через полчаса приедет. В 19:30 он говорит, что уже выходит из заведения, но: еще в 19:00 в звонке было четко слышно женский голос на фоне, очевидно понятная обстановка (в квартире) и детский лепет. Конечно, он может быть в гостях у семьи своего друга, но зачем? Вот я и сомневаюсь в его честности P.S. родаки договорились, что мужик сматывает 1-го марта; и, кстати, в 20:00 он до сих пор не приехал
Тогда зачем жить в квартире с разведенным человеком на протяжении 7-ми лет?
Сергей Ташкинов
Просветленный
(30667)
Niqt Zavylw, типа, ради детей. О тебе думают, но не понимают, что 7 лет назад ты бы проще к этому отнёсся, а сейчас вот мучаешь себя и всех кого ни попадя вокруг
P.S. родаки договорились, что мужик сматывает 1-го марта; и, кстати, в 20:00 он до сих пор не приехал