Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по работе педалей и машины в целом

Иван Диван Ученик (226), закрыт 1 месяц назад
Доброго времени суток, отучился в автошколе, сдал теоретический экзамен, и вот через 1.5 недели предстоит сдать практический экзамен в гаи (учился на Гранте и сдавать предстоит так же на ней), подскажите пожалуйста, это какая-то «особенность сборки авто, либо же какая-то проблема?(ситуация заключается в том, что для движения задним ходом, выжимая сцепление и переключая на заднюю передачу, машина начинает двигаться лишь при отпускании педали ТОРМОЗА, с отцом катались на его машине, и у него, что бы поехать назад, необходимо контролировать скорость заднего хода педалью газа и тормоза, а на машине от автошколы движение происходит лишь от педали «тормоза»
Я не сильно разбираюсь в машинах, но по идее, ведь такого не должно быть..?
Лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (263419) 2 месяца назад
Так логично-же!!
держишь тормоз,не едешь.
отпустил,поехал
Остальные ответы
Геннадий Амелькин Просветленный (22062) 2 месяца назад
Каша полная в голове....я так понимаю, что учебная машина настроена так, что-бы такие непонятливые как ты меньше жгли сцепление, а у папки настроено так как положено....
Ти Искусственный Интеллект (361451) 2 месяца назад
Это в автошколе специально так настроили, для удобства сдачи экзаменуемых, отпустил тормоз с покойно двигайся, только по зеркалам смотри.
Vell Muhini Мудрец (17842) 2 месяца назад
одинаковых авто НЕ существует !!!
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101022) 2 месяца назад
Мне Вас искренне жаль.Вас учил какой-то дятел.
Андрей Финкель Ученик (150) 2 месяца назад
Вообще-то любой автомобиль с механической КПП трогается с места и потихоньку едет без педали газа - не только задним ходом, но и передним. Для этого достаточно включить передачу, снять с ручника и плавно отпустить педаль сцепления. Тормоз при этом, естественно, тоже должен быть отпущен.
Похожие вопросы