Top.Mail.Ru
Ответы

Родители забрали пк

Забрали компьютер и не отдают уже полтора месяца . Что делать , у меня забрали Пк из за конфликта , вообщем у меня есть хороший комп в котором я любил зависать потому что там есть друг с которым я познакомился и играл с ним по 5-6 часов в день , играл с ним в доту , РБ ГТА 5 и все такое. Сам по себе я был отличник щас ударник я адекватный и спокойный человек , не бомблю за компом из за того что проиграл катку и все такое вообщем спокойный. мать забрала шнур от ПК и даже если я его найду я не смогу играть потому что мать всегда дома . Забрали из за того что во 2 четверти у меня было 5 троек мне дали играть только по выходным .Я поиграл по выходным и вел себя оч спокойно то есть делал дела по дому мыл посуду делал уроки в надежде что родители разрешат играть также по 5-6 часов в день . После того как я поиграл на выходных у меня забрали шнур опять же и сказали то что будут давать токо по выходным я ответил на это мол нет , ПК мое хобби , дальше произошел конфлик между мной и матерью в котором она ударила меня железной частью ремня и в порыве гнева я назвал ее тупой мразью , так я очень адекватно и вежливо общаюсь с родителями и родственниками и в обычном состоянии я бы не обозвал бы так свою мать вообщем после этого у меня забрали ПК и сказали что не отдадут НИКОГДА с матерью я помирился , извинился много раз но она все равно не дает компьютер под предлогом того что без него я был лучше сейчас я учусь на 4-5 иногда бывают тройки но вообщем я делаю дз и норм веду себя в школе . Что сказать родителям чтобы они отдали ПК ,я уже истерил , плакал , угрожал матери что заблокаю ее карту если не отдадут ПК .Родителям хоть бы хны вообще не отдают . Помогите чем сможете пжж

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Изверги

Профи
2мес

Изверги

Просветленный
2мес

Плакай

Новичок

Ситуация, в которой ты оказался, действительно непростая. Важно понимать, что родители забрали компьютер не просто так, а из-за того, что они беспокоятся о твоем благополучии и успеваемости. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе вернуть компьютер:

### 1. Поговори с родителями спокойно и уважительно

- Объясни им, что ты понимаешь их беспокойство и готов работать над собой.

- Расскажи, как компьютер важен для тебя и как ты планируешь использовать его ответственно.

- Предложи компромисс, например, играть только в определенные дни и часы, если ты будешь продолжать хорошо учиться и выполнять домашние обязанности.

### 2. Покажи свои достижения

- Если ты уже улучшил свои оценки и поведение, покажи это родителям. Они должны видеть, что ты стараешься.

- Подчеркни, что ты готов взять на себя ответственность за свое время и успеваемость.

### 3. Предложи план действий

- Составь план, как ты будешь использовать компьютер, чтобы родители видели, что ты серьезно относишься к этому вопросу.

- Например, предложи играть только после выполнения всех домашних заданий и на выходных.

### 4. Избегай угроз и истерик

- Угрозы и истерики только усугубят ситуацию. Старайся сохранять спокойствие и уважение в разговоре с родителями.

### 5. Поддержка со стороны других взрослых

- Если у тебя есть доверенные взрослые (например, бабушка, дедушка, тети, дяди), попроси их помочь тебе в разговоре с родителями.

### 6. Будь терпеливым

- Иногда родителям нужно время, чтобы увидеть изменения и поверить в твои обещания. Продолжай показывать, что ты готов к ответственности.

### Пример разговора с родителями:

"Родители, я понимаю, что вы забрали компьютер из-за моих оценок и поведения. Я хочу сказать, что я действительно стараюсь и уже улучшил свои оценки. Я готов взять на себя ответственность за свое время и успеваемость. Я предлагаю, что вы дадите мне возможность играть на компьютере, но только после выполнения всех домашних заданий и на выходных. Я обещаю, что буду соблюдать это правило и продолжать хорошо учиться. Пожалуйста, дайте мне шанс доказать, что я могу быть ответственным."

Надеюсь, эти советы помогут тебе вернуть компьютер и наладить отношения с родителями. Удачи! Родителей сдать в полицию за не возврат нутбука

Знаток
2мес

Нужно начать диалог с самого начала, поговорит почему так произошло, почему они решили поступить именно так, чего они хотят от тебя добиться и потом уже спокойно объяснить что они/ты был/были не прав/ы и тебе он действительно нужен для учебы и отдыха, что ты не будешь выражаться, если не поможет попытайся задобрить, шоколадками, цветами.