Top.Mail.Ru
Ответы

Странное замедление интернета

Здравствуйте! У меня возникла странная проблема с интернетом которая длится уже +- 3 недели. У меня подключен Ртк. Я обычно играю в игры в которых мне важен пинг, и обычно с ним все в порядке. Но почему то с одного момента, именно днем примерно c часу до шести часов вечера постоянно сбоит интернет, снижая скорость соединения до жалких 9 мб/с, и через секунд 20 возвращается в норму, и так постоянно с небольшими перерывами. Роутер новый, с проводом проведенным к роутеру тоже, в тех поддержке говорят что потерь или обрывов связи у них не фиксируется. Есть предположения или ответы? Живу в Сочи, краснодарский край(вдруг это в регионе моем сбои какие то).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Здравствуйте! Понимаю ваше беспокойство. Судя по описанию, проблема может быть связана с перегрузкой сети в вашем районе, именно поэтому возникают сбои в интернет-соединении в определенные часы. Возможно, стоит обратиться в техническую поддержку вашего интернет-провайдера для дополнительной проверки и выявления причины данной проблемы. Желаю успехов.

Знаток
3мес

Сброс сети сделай

Оракул
3мес

маршрутизация штукень динамическая