Полезна ли вам информация внутри.
Курицу разделанную на шесть частей варить час на медленном огне для готовности, шкуру предварительно снимать, мясо после часа варки отделяется хорошо и хорошо проварено.
Получившися бульон будет очень жирным, в холодильнике жир не всплывёт, поэтому либо налейте в бульон всевозможных средств, уксуса и кипятка и вылейте, следите, чтобы не вспенило. Либо можете слить половину в другую кастрюлю и разбавить кипяченой водой, а остальное вылить с химией.
Вес куриных костей составляет примерно 150 грамм. Вес мяса курицы без шкуры примерно 1 кг, то есть в варёной курице примерно 1500 ккал.
Полезна ли вам данная информация ?
Я выбрасываю бульон от курицы , гормональный жир на здоровье негативно влияет . Кусочки Варю только для салатов
Ура, наконец то поем