Top.Mail.Ru
Ответы

Полезна ли вам информация внутри.

  1. Курицу разделанную на шесть частей варить час на медленном огне для готовности, шкуру предварительно снимать, мясо после часа варки отделяется хорошо и хорошо проварено.

  2. Получившися бульон будет очень жирным, в холодильнике жир не всплывёт, поэтому либо налейте в бульон всевозможных средств, уксуса и кипятка и вылейте, следите, чтобы не вспенило. Либо можете слить половину в другую кастрюлю и разбавить кипяченой водой, а остальное вылить с химией.

  3. Вес куриных костей составляет примерно 150 грамм. Вес мяса курицы без шкуры примерно 1 кг, то есть в варёной курице примерно 1500 ккал.

Полезна ли вам данная информация ?

Анонимный опрос
Очень полезна
Немного полезна
Не очень полезна
Не нужно абсолютно
Не знаю
Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Я выбрасываю бульон от курицы , гормональный жир на здоровье негативно влияет . Кусочки Варю только для салатов

Аватар пользователя
Ученик
3мес

Ура, наконец то поем