Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать бокс или качалку в 14 лет

Жестка Круто Ученик (96), закрыт 4 недели назад
Ходил 6 месяцев в качалку но сейчас встал выбор между боксом и качалкой. Мне сейчас 14 лично я склоняюсь к тому что качалка в таком возрасте не нужна и бокс будет эффективней и полезней в жизни, но интересно прочитать мнение других на это счёт мало ли передумаю если не сложно аргументируйте
Лучший ответ
Rnj ghjxbnfk njn utq Профи (524) 1 месяц назад
Я ходил и на бокс и в качалку, лично мне уже почти 16 и лучше выбери бокс, пока ещё есть время, пока ты не готовишься у экзаменам и не сдаёшь проекты, щас я хожу в качалку, собственно это больше чем советская физ подготовка, которой хватало. Короче пока не мешает учёба, занимайся боксом
Андрей ЖиглинПросветленный (40414) 1 месяц назад
Советская физподготовка - это что такое?
Rnj ghjxbnfk njn utq Профи (524) Андрей Жиглин, это физра школьная, зарядка ежедневная ну крч просто активный образ жизни без спорта, как такового
Остальные ответы
Kostya2412 Гуру (2809) 1 месяц назад
Мне тоже 14, и я хожу на бокс для самозащиты, если тебе нужна хорошая форма и мускулы, можно ходить в качалку, если тебе хочется научиться самозащите и улучшить форму, можно ходить на бокс
ꎆᛋᛄᛜᚹᛋᚱ Мастер (2411) 1 месяц назад
Во первых бокс не лучшее боевое искусство, во вторых травмоопасное занятие, любой удар в голову опасен
Качалка же ничем не опасна и здоровье много будет здоровость??
Я так считаю
Андрей ЖиглинПросветленный (40414) 1 месяц назад
А какое боевое искусство лучшее, в сравнении с боксом?
ꎆᛋᛄᛜᚹᛋᚱ Мастер (2411) Андрей Жиглин, я не разбираюсь в том что лучше а что хуже но думаю что боксеры не самые сильные
Мистер Кот Просветленный (23957) 1 месяц назад
В боксе ты получаешь удары по голове. Ты как бы пока наверное понимаешь что это плохо(ведь на бокс ещё не записался). В качалке есть такая штука как становая, которая для тех, у кого в башне пое....
Евгений Петров Просветленный (36198) 1 месяц назад
Бокс сложнее намного. Но если будешь заниматься боксом, в любом случае будешь совмещать качалку и бокс. Для силы
Ваня Профи (609) 1 месяц назад
единоборства это безсмысленая трата времени
Похожие вопросы