Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите что делать с сыном

Пишу с аккаунта мужа, так что не удивляйтесь. Сыну тринадцать годиков, у него диагностирован аутизм. Плохо себя ведет, совсем не слушается, все ломает, кричит ночью. Недавно узнали, что мастурбирует, да не просто, а на меня. Мы его и к психологу водили, и к врачам. Ничего не могут сделать. Вот в чем мой вопрос: сын берет наши вещи без спроса, телефоны, технику. Недавно взял мой телефон и писал гадости моим подругам. Бывает, возьмет и выставит что-то в сеть. Не знаю, что делать. Если ограничивать, то нервничает и кричит. На компромиссы не идет. Уже ему и собственный телефон купили, ничего не помогает. Что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок

В некоторых случаях при аутизме могут быть полезны лекарства, помогающие справиться с тревогой, агрессией или другими поведенческими проблемами...
Понимаю, что это сложно, но необходимо принять меры, чтобы обезопасить себя и своих друзей. Можно использовать пароли, блокировки приложений или хранить ценные вещи в недоступном месте.

Ученик

Не посоветуете что можно принимать, врачи ничего не говорили

Гуру
11мес

Отсоси мой пенис

Гений

троллю , у чить уроки Хоть почитай об аутизме, убогий https://otvet.mail.ru/question/242032326 ну и кто тут аутист

Ученик

Я писала что пишу с аккаунта мужа, это не мои вопросы

Гений

не переживай
у глупых троллей, как ты
всегда так

Мудрец

ну и что что с аккаунта мужа
что у мужчин не может быть детей??

хотя вы правы не может
сам неоднократно убеждался

Ученик

Могут, могут, просто предупредила, а то вдруг напишу чего-то, что другим вопросам мужа соответствовать не будет, и потом его неправильно поймут

Мудрец

Наверно, ты и есть тот самый аутист))

Ученик

Если отругать , как следует духа не хватает. То , есть вариант поменять пароли на телефонах своих и держать их при себе
Мастурбация это дело обычное, пубертат это дело такое

Ученик

Это наказание от Аллаха🤲🏿

Ученик

Мы крестьяне

Ученик

Суп из него сварить

Ученик

Себя в суп отправьте

Видео по теме